Osso Buco de Boeuf Facile

Osso Buco de Boeuf Facile
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? L'Osso Buco de bœuf facile pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,07 $ par portion. Une portion contient 212 calories, 25g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du vin, de la fécule de maïs, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Osso Buco de Boeuf à la Mijoteuse, Osso Buco, et Osso Buco pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
2
Saupoudrer 1/2 cuillère à café de sel sur le bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
SelSel
3
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter 1 1/2 cuillère à café d'huile; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Ajouter le bœuf; cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
6
Ajouter le bœuf dans une mijoteuse électrique de 6 pintes recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
7
Ajouter 1 1/2 cuillère à café d'huile dans la poêle; tourbillonner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter l'oignon, le céleri, la carotte, la pâte de tomate et l'ail; faire sauter 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
CarotteCarotte
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
9
Ajouter le bouillon et les champignons. Porter à ébullition; cuire 1 minute, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter le mélange de bouillon, le vin, la fécule de maïs, le poivre et la feuille de laurier dans la mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
LaurierLaurier
PoivrerPoivrer
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
VinVin
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
11
Déposer les tomates sur une poêle à gelée. Griller 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit noirci.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Déposer les tomates sur le bœuf en appuyant légèrement pour les écraser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
BoeufBoeuf
13
Couvrir et cuire à feu doux 8 heures ou jusqu'à ce que le bœuf soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
14
Retirer le bœuf de la cuisinière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
15
Retirer la viande des os; jeter les os. Incorporer la viande et 1 1/4 cuillère à café de sel dans la cuisinière. Jetez la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
ViandeViande
SelSel
16
Mélanger le persil, la croûte et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
AilAil
BoeufBoeuf
17
Saupoudrer sur le dessus.

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est Spalletti Chianti Reserve Poggio Reale. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 23 dollars.
Spalletti Réserve du Chianti Poggio Reale
Spalletti Réserve du Chianti Poggio Reale
Ce superbe vin de réserve, produit exclusivement à partir du domaine Poggio Reale, est un vin gracieux et velouté aux arômes de Sangiovese terreux caractéristiques et aux saveurs de fruits mûrs et équilibrés contrebalancées par une touche de chêne.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 30 m.
Portions8
Score de santé29
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