Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? L'Osso Buco de bœuf facile pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,07 $ par portion. Une portion contient 212 calories, 25g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du vin, de la fécule de maïs, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Osso Buco de Boeuf à la Mijoteuse, Osso Buco, et Osso Buco pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De Chair
2
Saupoudrer 1/2 cuillère à café de sel sur le bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf
Sel
3
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Ajouter 1 1/2 cuillère à café d'huile; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
5
Ajouter le bœuf; cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf
6
Ajouter le bœuf dans une mijoteuse électrique de 6 pintes recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Boeuf
Matériel que vous utiliserez
Mijoteuse
7
Ajouter 1 1/2 cuillère à café d'huile dans la poêle; tourbillonner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Ajouter l'oignon, le céleri, la carotte, la pâte de tomate et l'ail; faire sauter 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Tomate
Carotte
Céleri
Ail
Oignon
9
Ajouter le bouillon et les champignons. Porter à ébullition; cuire 1 minute, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
Poêle
10
Ajouter le mélange de bouillon, le vin, la fécule de maïs, le poivre et la feuille de laurier dans la mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De Maïs
Laurier
Poivrer
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Vin
Matériel que vous utiliserez
Mijoteuse
11
Déposer les tomates sur une poêle à gelée. Griller 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit noirci.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
Gelée
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Poêle
12
Déposer les tomates sur le bœuf en appuyant légèrement pour les écraser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
Boeuf
13
Couvrir et cuire à feu doux 8 heures ou jusqu'à ce que le bœuf soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf
14
Retirer le bœuf de la cuisinière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf
15
Retirer la viande des os; jeter les os. Incorporer la viande et 1 1/4 cuillère à café de sel dans la cuisinière. Jetez la feuille de laurier.
Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est Spalletti Chianti Reserve Poggio Reale. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 23 dollars.