Os et sang

Os et sang
Bones & Blood est un hors-d'œuvre qui sert 40 personnes. Pour 34 cents par portion , cette recette couvre 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 80 calories , 1 g de protéines et 4 g de matières grasses . 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de clous de girofle moulus, de muscade moulue, d'extrait de vanille et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes . Il vous est présenté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 9 % . Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Quatre-quarts à la ricotta fourré à l'orange sanguine, Garniture à la crème fouettée au mascarpone et tranches d'orange sanguine confites , Salade d'orange sanguine + vinaigrette au gingembre et à l'orange sanguine de Cayenne et T-Bones aux oignons .

Instructions

1
Placer les blancs d'œufs dans un grand bol; laisser reposer à température ambiante pendant 30 minutes. Pendant ce temps, mélangez la farine, les amandes, la cannelle, les clous de girofle et la muscade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Glace Et Myrtilles SupplémentairesSucre Glace Et Myrtilles Supplémentaires
1 Cuillère à Café D'extrait De Vanille Ou Un Morceau De Gousse De Vanille De 1 Pouce1 Cuillère à Café D'extrait De Vanille Ou Un Morceau De Gousse De Vanille De 1 Pouce
Oignon Haché RâpéOignon Haché Râpé
GirofleGirofle
MuscadeMuscade
Saucisse à La Sauge En VracSaucisse à La Sauge En Vrac
Matériel que vous utiliserez
Thon Pâle à L'eau, égoutté Et émiettéThon Pâle à L'eau, égoutté Et émietté
2
Ajouter la vanille, la crème de tartre, le sel et le colorant alimentaire, si désiré, aux blancs d'œufs. Battre à vitesse moyenne jusqu'à formation de pics mous. Ajoutez progressivement le sucre, 1 cuillère à soupe à la fois, en battant à puissance maximale jusqu'à ce que des pics fermes et brillants se forment et que le sucre soit dissous. Incorporer le mélange de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
72 Crackers Au Beurre72 Crackers Au Beurre
Sucre Glace Et Myrtilles SupplémentairesSucre Glace Et Myrtilles Supplémentaires
Noix De Coco En Flocons, FacultatifNoix De Coco En Flocons, Facultatif
Saucisse à La Sauge En VracSaucisse à La Sauge En Vrac
Palourdes Crues Sur La Demi-coquillePalourdes Crues Sur La Demi-coquille
Tranches De Gingembre Marinées En Pot, égouttéesTranches De Gingembre Marinées En Pot, égouttées
3
Coupez un 1/2 po. trou dans le coin d’une pâtisserie ou d’un sac en plastique. Remplissez le sac avec le mélange de blancs d'œufs. Tuyau 4 pouces. bûches sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé. Tuyau deux 1/2-in. balles aux deux extrémités de chaque bûche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Glace Et Myrtilles SupplémentairesSucre Glace Et Myrtilles Supplémentaires
Matériel que vous utiliserez
Colorant Alimentaire Orange Et PâteColorant Alimentaire Orange Et Pâte
Chocolat Mi-sucré Du BoulangerChocolat Mi-sucré Du Boulanger
4
Cuire au four à 300° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ferme au toucher.
Matériel que vous utiliserez
Feuilles De Thym Frais Hachées, Plus 1 Cuillère à Café Pour La SauceFeuilles De Thym Frais Hachées, Plus 1 Cuillère à Café Pour La Sauce
5
Retirer sur des grilles. conserver dans une caisse hermétiquement fermée.
6
Dans un petit bol allant au micro-ondes, mélanger la crème, les pépites de chocolat et la gelée. Cuire au micro-ondes à puissance élevée toutes les 30 secondes jusqu'à ce qu'il soit fondu; remuer jusqu'à consistance lisse. Teinter en rouge si vous le souhaitez. Laisser refroidir à température ambiante et servir avec les os. Réfrigérer les restes de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noisettes Entières Blanchies, GrilléesNoisettes Entières Blanchies, Grillées
1 Tasse D'arachides Grillées à Sec, Hachées Et Légèrement Salées1 Tasse D'arachides Grillées à Sec, Hachées Et Légèrement Salées
(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)
Racine De Gingembre Frais, Hachée Ou Râpée Avec Une Râpe à Main Ou Un Outil MicroplanRacine De Gingembre Frais, Hachée Ou Râpée Avec Une Râpe à Main Ou Un Outil Microplan
Matériel que vous utiliserez
1-1/2 Tasse (12 Onces) De Yogourt à La Vanille1-1/2 Tasse (12 Onces) De Yogourt à La Vanille
Thon Pâle à L'eau, égoutté Et émiettéThon Pâle à L'eau, égoutté Et émietté

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Le vin mousseux et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pourriez essayer le Perrier-Jouet Grand Brut. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 57 dollars par bouteille.
Perrier-Jouet Grand Brut
Perrier-Jouet Grand Brut
La fraîcheur et la vivacité saisissantes des fragrances florales et fruitées (fruits jaunes et fruits frais) s'enracinent, avant de laisser place à de subtiles notes de vanille et de beurre, conférant au vin un caractère fruité et homogène. Les notes de mirabelle, de citron et de bergamote émergent en premier, puis laissent la place aux fleurs d'arbres fruitiers, comme le tilleul et le chèvrefeuille. Viennent ensuite des notes de beurre, de madeleines et de sucre vanillé. Des notes persistantes de pamplemousse, de pêches blanches, de poires vertes, de pommiers et de noisettes vertes complètent le goût.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions40
Score de santé0
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