Orzo au Pecorino et aux Champignons
L'orzo au Pecorino et aux champignons pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 123 calories, 5g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du vinaigre balsamique, du sel, du fromage pecorino romano et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Salade Verte aux Champignons Marinés, Concombres, Oignons et Pecorino, Orzo Crémeux aux Champignons, et Pilaf d'Orzo aux Champignons.
Instructions
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen; cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Ajouter les champignons, le poivre et le sel. Cuire 4 minutes ou jusqu'à ce que les champignons libèrent leur liquide, en remuant fréquemment.
Ajouter le bouillon et le vinaigre; incorporer l'orzo et la ciboulette. Garnir de fromage.
Épinards à l'ail Préparer la recette de base en faisant fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une poêle à feu moyen; cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Ajouter 4 tasses d'épinards et 2 cuillères à café d'ail émincé; cuire 1 minute. Incorporer l'orzo; 1 once de parmesan râpé; 1/4 tasse de bouillon de poulet sans gras et à faible teneur en sodium; 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique blanc; 3/8 cuillère à café de sel; et 1/4 cuillère à café de poivron rouge écrasé. POUR 6 PERSONNES (portion: environ 1/3 tasse) CALORIES 48; GRAISSE 81g (sam 04g); SODIUM 99mg
Estragon et pois Préparer la recette de base en faisant fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une poêle à feu moyen; cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée.
Ajouter 2 1/2 tasses de pois surgelés; cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés. Incorporer l'orzo; 1/4 tasse de bouillon de poulet sans gras et à faible teneur en sodium; 2 cuillères à soupe de feuilles d'estragon hachées; 1 cuillère à soupe de jus de citron frais; 1/2 cuillère à café de poivre noir; et 3/8 cuillère à café de sel. POUR 6 PERSONNES (portion: 1/2 tasse) CALORIES 14; GRAS 66g (sam 86g); SODIUM 21mg
Tomate séchée au soleil et basilic Préparer la recette de base par étape
Chauffer une poêle à feu moyen.
Ajouter 1 1/2 cuillère à soupe d'huile d'olive dans la poêle.
Ajouter 1/4 tasse de tomates séchées hachées finement, 1/4 tasse de pignons de pin et 1 cuillère à café d'ail émincé; cuire 2 minutes. Incorporer l'orzo, 1/2 tasse de basilic émincé, 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique blanc, 1/2 cuillère à café de poivre et 3/8 cuillère à café de sel. POUR 6 PERSONNES (portion: 1/2 tasse) CALORIES 03; LIPIDES 82g (sat 75g); SODIUM 09mg