Orzo au Pecorino et aux Champignons

Orzo au Pecorino et aux Champignons
L'orzo au Pecorino et aux champignons pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 123 calories, 5g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du vinaigre balsamique, du sel, du fromage pecorino romano et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Salade Verte aux Champignons Marinés, Concombres, Oignons et Pecorino, Orzo Crémeux aux Champignons, et Pilaf d'Orzo aux Champignons.

Instructions

1
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
SelSel
2
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen; cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les champignons, le poivre et le sel. Cuire 4 minutes ou jusqu'à ce que les champignons libèrent leur liquide, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
PoivrerPoivrer
SelSel
4
Ajouter le bouillon et le vinaigre; incorporer l'orzo et la ciboulette. Garnir de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
FromageFromage
CibouletteCiboulette
BouillonBouillon
épinards, Nettoyés Et Cuits à La Vapeur Au Micro-ondesépinards, Nettoyés Et Cuits à La Vapeur Au Micro-ondes
5
Épinards à l'ail Préparer la recette de base en faisant fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une poêle à feu moyen; cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
BeurreBeurre
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter 4 tasses d'épinards et 2 cuillères à café d'ail émincé; cuire 1 minute. Incorporer l'orzo; 1 once de parmesan râpé; 1/4 tasse de bouillon de poulet sans gras et à faible teneur en sodium; 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique blanc; 3/8 cuillère à café de sel; et 1/4 cuillère à café de poivron rouge écrasé. POUR 6 PERSONNES (portion: environ 1/3 tasse) CALORIES 48; GRAISSE 81g (sam 04g); SODIUM 99mg
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmesan RâpéParmesan Râpé
Vinaigre Balsamique BlancVinaigre Balsamique Blanc
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Ail émincéAil émincé
épinardépinard
épinards, Nettoyés Et Cuits à La Vapeur Au Micro-ondesépinards, Nettoyés Et Cuits à La Vapeur Au Micro-ondes
SelSel
7
Estragon et pois Préparer la recette de base en faisant fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une poêle à feu moyen; cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EstragonEstragon
BeurreBeurre
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter 2 1/2 tasses de pois surgelés; cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés. Incorporer l'orzo; 1/4 tasse de bouillon de poulet sans gras et à faible teneur en sodium; 2 cuillères à soupe de feuilles d'estragon hachées; 1 cuillère à soupe de jus de citron frais; 1/2 cuillère à café de poivre noir; et 3/8 cuillère à café de sel. POUR 6 PERSONNES (portion: 1/2 tasse) CALORIES 14; GRAS 66g (sam 86g); SODIUM 21mg
Ingrédients dont vous aurez besoin
EstragonEstragon
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Poivre NoirPoivre Noir
Jus De CitronJus De Citron
épinards, Nettoyés Et Cuits à La Vapeur Au Micro-ondesépinards, Nettoyés Et Cuits à La Vapeur Au Micro-ondes
PoisPois
SelSel
9
Tomate séchée au soleil et basilic Préparer la recette de base par étape
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au SoleilTomates Séchées Au Soleil
BasilicBasilic
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
10
Chauffer une poêle à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Ajouter 1 1/2 cuillère à soupe d'huile d'olive dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Ajouter 1/4 tasse de tomates séchées hachées finement, 1/4 tasse de pignons de pin et 1 cuillère à café d'ail émincé; cuire 2 minutes. Incorporer l'orzo, 1/2 tasse de basilic émincé, 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique blanc, 1/2 cuillère à café de poivre et 3/8 cuillère à café de sel. POUR 6 PERSONNES (portion: 1/2 tasse) CALORIES 03; LIPIDES 82g (sat 75g); SODIUM 09mg
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre Balsamique BlancVinaigre Balsamique Blanc
Tomates Séchées Au SoleilTomates Séchées Au Soleil
Ail émincéAil émincé
Noix De PinNoix De Pin
PoivrerPoivrer
BasilicBasilic
épinards, Nettoyés Et Cuits à La Vapeur Au Micro-ondesépinards, Nettoyés Et Cuits à La Vapeur Au Micro-ondes
SelSel

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine