Bagatelle de Brownie Fudgy Classique
La bagatelle de Brownie Fudgy classique pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Une portion contient 235 calories, 3g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 20 personnes. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du lait, des morceaux de caramel, des granules de café instantané et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Bagatelle de Brownie Fudgy, Bagatelle de Brownie Fudgy Sans Gluten, et Tarte au Brownie aux Tortues Fudgy pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350ºF. Graisser le fond uniquement de la casserole de 13x9 pouces avec un shortening ou un spray de cuisson.
Faire le mélange de brownie comme indiqué sur la boîte, en utilisant de l'eau, de l'huile et des œufs et en ajoutant des granules de café.
Étaler la pâte dans une casserole.
Cuire comme indiqué sur la boîte. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Coupez les brownies en carrés de 1 pouce.
Placer la moitié des carrés au fond d'un bol en verre de 3 pintes. Faire le mélange de pudding comme indiqué sur la boîte pour le pudding, en utilisant du lait.
Versez la moitié du pudding sur les brownies dans un bol. Garnir de la moitié de chacun des morceaux de caramel et de la garniture fouettée. Répéter avec le reste des brownies, du pudding, des morceaux de caramel et de la garniture fouettée.
Couvrir; réfrigérer au moins 4 heures avant de servir. Conserver couvert au réfrigérateur.