Casserole de Haricots Verts Redux

Casserole de Haricots Verts Redux
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez la casserole de haricots verts Redux. Cette recette sert 6 et coûte 98 cents par portion. Ce plat d'accompagnement a 186 calories, 3g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Si vous avez des feuilles de thym, des gousses d'ail, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, entier 30, et végétalien régime. Il est parfait pour Thanksgiving. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Il vous est apporté par Chow. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 52%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent {Redux} Riz au Thé Vert, Casserole de chou frisé {Une mise à jour sur la Casserole classique de haricots verts de Thanksgiving}, et Casserole de Nouilles au Thon - Redux.

Instructions

1
Chauffer le four à 400 °F. Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter les haricots verts et cuire jusqu'à ce qu'ils soient vert vif et juste tendres, environ 6 minutes; égoutter dans une passoire et rincer à l'eau froide jusqu'à ce qu'ils soient froids. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
3
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif. Quand il scintille, ajoutez les champignons et assaisonnez avec du sel et du poivre noir fraîchement moulu. Faire sauter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les champignons soient bruns sur les bords, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
ChampignonChampignon
Huile D'oliveHuile D'olive
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter l'ail et cuire 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
5
Mélanger les haricots verts, le mélange de champignons, la sauce béchamel et le thym dans un grand bol et bien mélanger. Goûtez et ajustez l'assaisonnement si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
AssaisonnementAssaisonnement
ChampignonChampignon
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Transférer dans un plat allant au four de 2-1/ 2 pintes et réserver.Saupoudrez les échalotes tranchées de farine et secouez l'excès. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SecouerSecouer
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Versez l'huile végétale dans une poêle de 10 pouces (l'huile doit avoir une profondeur de 1 pouce).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Chauffer à feu moyen-vif à 350 °F, environ 4 minutes.Faire frire les échalotes par lots, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées sur les bords, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
9
Déposer dans une assiette tapissée de papier essuie-tout et assaisonner de sel et de poivre noir fraîchement moulu.Garnir la cocotte d'échalotes frites et cuire jusqu'à ce que les échalotes soient dorées et croustillantes et que la cocotte soit pétillante et chauffée, environ 12 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
échaloteéchalote
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions6
Score de santé13
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