Orecchiette au Rabe de Brocoli et Pois Chiches frits
L'orecchiette au Rabe de brocoli et aux pois chiches frits pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,92 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 614 calories, 20g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de pâtes orecchiette, de beurre, de haricots garbanzo et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Orecchiette Au Brocoli Rabe Et Pois Chiches, Orecchiette Aux Pois Chiches et Rabe de Brocoli, et Orecchiette au Brocoli Rabe (Orecchiette avec Cime de Rapa).
Instructions
Cuire l'orecchiette dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce que les pâtes soient tendres mais encore fermes à mordre.
Égoutter les pâtes en réservant 1 tasse de liquide de cuisson.
Pendant ce temps, faire fondre le beurre avec l'huile d'olive dans une autre grande casserole à feu vif.
Ajouter l'ail et remuer 30 secondes.
Ajouter les haricots garbanzo et faire sauter jusqu'à ce que les haricots garbanzo commencent à colorer, environ 8 minutes.
Ajouter la moitié de la sauge fraîche tranchée et faire sauter 1 minute pour mélanger les saveurs.
Ajouter le rabe de brocoli, le vin et 1/2 tasse de liquide de cuisson réservé dans la casserole. Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le brocoli rabe soit croustillant-tendre, environ 5 minutes. Découvrir et ajouter les pâtes, le reste de la sauge et le parmesan; mélanger.
Ajouter plus de liquide de cuisson réservé par cuillères à soupe si les pâtes sont sèches. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Transférer dans un grand bol et servir.