Omuraisu (Omelette de Riz Japonaise)

Omuraisu (Omelette de Riz Japonaise)
Omuraisu (Omelette de riz Japonaise) est un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap recette avec 1 portion. Pour 1,85 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 874 calories, 32g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 63 gourmets et cuisiniers. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat japonais. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 20 minutes. Si vous avez du riz brun, du sel et du poivre, du ketchup et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Avec une cuillerée score de 88%, ce plat est formidable. Essayer Omelette Roulée Japonaise (Dashi-Maki Tamago), Dashi-maki Tamago (omelette japonaise maison), et Riz Au Curry Japonais pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire chauffer une poêle à feu moyen et enrober d'aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajoutez le riz cuit, 2 cuillères à soupe de ketchup, le jambon et le fromage, si vous utilisez. Cuire et remuer jusqu'à ce que les ingrédients soient bien combinés et chauffés, environ 8 minutes. Déposer le mélange dans un bol de service et former un ovale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz CuitRiz Cuit
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
FromageFromage
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Dans un bol, battre les œufs, saler et poivrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Chauffer une petite poêle recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le mélange d'œufs; cuire à feu moyen. Lorsque les œufs sont fixés, soulevez les bords en laissant couler la portion non cuite en dessous. Utilisez une spatule pour plier doucement les œufs en forme de cocon. Lorsque les œufs sont complètement fixés, retirez-les du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
6
Placez l'omelette sur le riz et passez un couteau dans la longueur à travers la couche supérieure de l'omelette. Il devrait s'ouvrir comme un papillon et se draper sur le riz. Garnir de la cuillère à soupe finale de ketchup et d'une pincée de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
PersilPersil
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiatique au menu ? Essayez de l'accompagner de Chenin Blanc, de Gewurztraminer et de Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer LangeTwins Prince Vineyard Chenin Blanc. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 21 dollars par bouteille.
Vineyard Chenin Blanc
Vineyard Chenin Blanc
En préservant simplement les arômes et les saveurs qui ont été délivrés du vin, LangeTwins Chenin Blanc est une expression vibrante du cépage. Des notes croquantes de pomme Granny Smith fusionnent avec un soupçon de poire acidulée pour créer un vin lumineux et rafraîchissant facile à déguster seul.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions1
Score de santé33
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