Omelette Piquante à l'Ortie et au Cheddar Fort

Omelette Piquante à l'Ortie et au Cheddar Fort
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez l'ortie et l'omelette au Cheddar fort. Cette recette sans gluten, végétarienne et cétogène sert 4 et coûte 2,95 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 293 calories. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 346 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de beurre clarifié, d'œufs, de feuilles d'ortie et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pesto d'Ortie, Soupe d'Ortie, et Sautez à l'Ortie de Dh.

Instructions

1
Déposer les feuilles d'ortie dans une marmite de taille moyenne, saupoudrer de sel et verser 1 à 2 cuillères à soupe d'eau. Placez la casserole à feu moyen-doux sur votre cuisinière et couvrez-la d'un couvercle hermétique. Laissez les orties se flétrir jusqu'à ce qu'elles libèrent leur jus, ramollissent et deviennent molles - environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OrtieOrtie
JusJus
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
PoêlePoêle
2
Retirez les feuilles d'ortie avec une cuillère à fente et transférez-les dans un tamis à mailles fines (comme celui-ci), pressez-les fermement avec le dos d'une cuillère en bois pour que leur jus s'épuise, puis réservez-les pendant que vous préparez l'omelette.Battez les œufs avec de la crème épaisse jusqu'à ce qu'ils soient mélangés de manière lâche et non mousseux.Faites chauffer le beurre clarifié dans une grande poêle en fonte bien assaisonnée (comme celle-ci) à feu moyen-vif. Quand il fond, versez les œufs, faites tourner la casserole pour obtenir une couche uniforme d'œuf et laissez-les cuire dans le beurre chaud jusqu'à ce que les bords commencent à s'ébouriffer légèrement - environ 5 à 10 secondes. Réduire le feu à feu doux et couvrir la poêle avec un couvercle pendant 20 à 30 secondes ou jusqu'à ce que les œufs prennent. Retirez le couvercle et remplissez un côté de l'omelette avec les orties fanées, saupoudrez de ciboulette et garnissez de tranches de fromage cheddar. Pliez la moitié non remplie de l'omelette sur la garniture, retournez le couvercle et laissez reposer encore 20 à 30 secondes, puis servez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre ClarifiéBeurre Clarifié
CheddarCheddar
OrtieOrtie
Crème épaisseCrème épaisse
BeurreBeurre
CibouletteCiboulette
JusJus
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Cuillère En BoisCuillère En Bois
PoêlePoêle
TamisTamis
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé8
Magazine