Omelette ouverte
L'Omelette Ouverte est un plat principal pour 6 personnes. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette sans gluten contient 147 calories , 19 g de protéines et 3 g de matières grasses par portion. Pour 1,71 $ par portion , cette recette couvre 18 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Un mélange de fleurons de brocoli, de fromage cheddar, de substitut d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un score cuillère incroyable de 81 % . Essayez l'omelette ouverte , l'omelette aux asperges ouverte et l'omelette mexicaine ouverte pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un 9 pouces. ou 10 pouces. poêle enduite d'un enduit à cuisson, faire revenir le brocoli, le poivron rouge et les oignons jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants.
Ajouter le jambon et les pommes de terre rissolées. Cuire 2 minutes en remuant fréquemment.
Dans un bol, fouetter le substitut d'œuf et le poivre.
Verser sur le mélange de légumes (le mélange doit prendre immédiatement sur les bords).
Pendant que les œufs prennent, poussez les bords cuits vers le centre, en laissant couler la partie non cuite en dessous. Lorsque les œufs sont cuits ; retirer du feu.
Saupoudrer de fromage; couvrir et laisser reposer 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.