Omelette Espagnole à la Sauce Romesco

Omelette Espagnole à la Sauce Romesco
Omelette espagnole à la sauce Romesco pourrait être juste le Européen recette que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,45 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 471 calories. Un mélange de sel casher, de flocons de poivre, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Cette recette est appréciée par 8 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Essayer Sauce Romesco Espagnole, Sauce Romesco Espagnole Fumée, et “Ketchup” Espagnol – Sauce Romesco pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer la sauce: Préchauffer le four à 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Déposer les noisettes sur une plaque à pâtisserie et les faire griller jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 10 à 15 minutes. Envelopper dans une serviette propre encore chaude et frotter pour enlever les peaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoisetteNoisette
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
EnvelopperEnvelopper
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Chauffer 1/3 tasse d'huile d'olive dans une poêle antiadhésive de 9 pouces à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les noisettes, les amandes, le pain, l'ail et les flocons de poivron rouge et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
NoisetteNoisette
AmandesAmandes
AilAil
PainPain
5
Transférer dans un robot culinaire; ajouter la tomate, les poivrons piquillo, le vinaigre et 1/4 cuillère à café de sel et de pouls, en éclaircissant avec de l'eau au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre PiquilloPoivre Piquillo
VinaigreVinaigre
TomateTomate
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
6
Ajouter le sel et les flocons de poivron rouge au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
SelSel
1
Fouetter les œufs, une pincée de sel et l'échalote dans un bol. Remettre la poêle à feu moyen et arroser de plus d'huile, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
OeufOeuf
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FouetterFouetter
BolBol
2
Ajouter les œufs et cuire environ 3 minutes, en desserrant les bords avec une spatule en caoutchouc pour permettre à l'œuf non cuit de couler en dessous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
3
Saupoudrer de fromage, puis déposer le jambon et 1/4 tasse de sauce d'un côté. Cuire jusqu'à ce que le fromage fonde et que les œufs soient fixés, 2 à 3 minutes de plus. Pliez en deux pour couvrir la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
OeufOeuf
JambonJambon
4
Servir avec plus de sauce, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
5
Photo de Stephanie Foley
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé11
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