Omelette de Pommes De Terre Espagnole
La recette de l'omelette aux pommes de terre espagnole pourrait satisfaire votre envie européenne d'environ 35 minutes. Ce repas du matin a 175 calories, 6g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, entière 30 et végétarienne sert 8 et coûte 40 cents par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de pommes de terre rousses, d'œufs, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires sont Tortillan Espanola (Omelette de pommes de terre espagnoles), Omelette Espagnole, et Omelette Espagnole.
Instructions
Peler les pommes de terre et l'oignon. Coupez-les en quatre dans le sens de la longueur, puis coupez-les en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Faites chauffer une poêle antiadhésive de 10 pouces au four à feu vif et ajoutez tout sauf 1 cuillère à café d'huile d'olive. Lorsque l'huile commence à fumer, ajoutez les pommes de terre et l'oignon. Remuer en retournant les légumes pour les enrober d'huile. Réduire le feu à moyen-doux et retourner doucement les légumes souvent jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres lorsqu'elles sont percées, 15 à 20 minutes.
Préchauffer le gril. Dans un grand bol, battre les œufs avec le sel et incorporer le mélange de pommes de terre.
Arroser le reste de 1 cuillère à café d'huile sur le fond de la poêle (pas besoin de laver) et remettre à feu moyen-doux. Lorsque la casserole est chaude, ajouter le mélange pommes de terre-œufs en étalant uniformément. Cuire jusqu'à ce que le fond soit dur et doré, de 4 à 6 minutes.
Placer la casserole sous le gril à environ 4 pouces du feu et la faire griller, en tournant la casserole au besoin pour cuire uniformément, jusqu'à ce que les œufs prennent et brunissent légèrement, environ 3 minutes. Couvrir la casserole avec une grande assiette; en tenant fermement les deux ensemble, inverser. Retirez la casserole.
Servir l'omelette tiède ou à température ambiante, coupée en quartiers.