Omelette australienne
L'omelette australienne pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sans gluten, primale, pescatarienne et cétogène sert 4 personnes et coûte 1,57 $ par portion. Une portion contient 293 calories, 22 g de protéines et 20 g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. 30 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez des crevettes, de l’ail, des champignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec un score cuillère de 50%, ce plat est bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Aussie Omelette, Aussie Burgers et Aussie Burgers.
Instructions
Dans une casserole antiadhésive moyenne à feu moyen, cuire et remuer l'oignon, l'ail, les champignons et le poivre jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Incorporer les crevettes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient opaques.
Retirer du feu et mettre de côté.
Dans un bol moyen, battre ensemble les œufs et le lait.
Mélanger la poudre de curry, le sel et le poivre.
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen.
Verser le mélange d'œufs et cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ferme. Garnir de fromage cheddar, de tomates et du mélange d'oignons et de crevettes. Pliez les œufs sur la garniture et servez chaud.
Vin recommandé: Mousseux
Omelette au menu ? Essayez de l'associer avec du vin mousseux. Même si vous ne préparez pas de mimosas, le vin mousseux est excellent avec les œufs pour deux raisons. Premièrement, si vous mangez des œufs tôt dans la journée, le vin mousseux contient moins d'alcool. Deuxièmement, il nettoie le palais, ce qui est important puisque le jaune est connu pour recouvrir le palais. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Ruinart, Wine. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 89 dollars.
SA Ruinart , Vin