Omelette au Caviar Pressé et à la Crème Sure
Besoin d'un plat principal sans gluten, primal et pescatarien? L'omelette au Caviar pressé et à la crème sure pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Une portion contient 498 calories, 33g de protéines, et 40g de matières grasses. Cette recette sert 1 et coûte 12,53 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, de la ciboulette, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Caviar sur Pumpernickel à la Crème sure, Quesadillas à l'Oignon Rouge, à la Crème Sure et au Caviar, et Blini de Pommes de Terre à la Crème Sure et au Caviar pour des recettes similaires.
Instructions
Étalez le caviar entre deux feuilles de pellicule plastique pour obtenir un rectangle de 5 x 8 pouces d'épaisseur 1/8 pouce.
Coupez la moitié en lanières de 1/2 pouce. Couper finement le caviar restant en dés et le transférer dans un petit bol. Incorporer la crème sure et tout sauf une pincée de ciboulette.
Dans un petit bol, battre les œufs jusqu'à consistance mousseuse et assaisonner de sel et de poivre. Dans une poêle antiadhésive de 6 pouces, faire fondre le beurre à feu vif jusqu'à ce que la mousse disparaisse.
Ajouter les œufs et remuer constamment avec une spatule en caoutchouc résistant à la chaleur, tout en secouant la poêle, jusqu'à ce que les œufs soient bien fermes mais encore humides.
Hors du feu, déposer le mélange de crème sure au centre des œufs. Secouez la poêle pour desserrer l'omelette, puis pliez un tiers des œufs sur la garniture. Inclinez la poêle et tournez l'omelette sur une assiette, en la pliant sur elle-même lorsque vous l'inclinez.
Garnir des lanières de caviar, saupoudrer du reste de ciboulette et servir tout de suite.