Les olives marinées aux agrumes avec des poivrons rôtis pourraient être l'hor d'œuvre que vous recherchez. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 59 calories, 0g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 16 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, du zeste de citron, des feuilles de romarin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, adapté au fodmap, entier 30 et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Poivrons Rôtis Marinés, Olives et Fromage, Poivrons Grillés Marinés à la Grecque, Olives et Feta, et Asperges Grillées aux Poivrons Rouges Rôtis Marinés, Olives Fetan et Kalamatan pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger l'huile, le vinaigre, le zeste d'orange, le zeste de citron, le romarin et les graines de fenouil dans un bol moyen jusqu'à homogénéité. Incorporer les olives. Couvrir et réfrigérer au moins 1 heure pour faire mariner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Fenouil
Zeste D'orange
Zeste De Citron
Romarin
Vinaigre
Olive
Huile De Cuisson
2
Juste avant de servir, incorporer les poivrons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron
3
Garnir de brins de romarin et de spirales d'orange.