Olives Farcies aux Amandes, Anchois et Poivrons
Les olives farcies d'amandes, d'Anchois et de poivrons ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 12 et coûte 53 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 108 calories. Si vous avez des amandes grillées, une gousse d'ail, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Avec une cuillerée score de 19%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Brie En Croûte Farcie aux Olives et Poivrons Rôtis, Flétan aux Olives Farcies aux Anchois, Poivrons Rouges et Origan, et Spaghettini aux Tomates, Anchois et Amandes.
Instructions
Avec le côté d'un grand couteau de chef, écrasez légèrement chacune des olives et retirez les noyaux, en gardant les olives aussi intactes que possible. Farcir 1 amande, 1 bande d'anchois et 1 bande de piquillo dans chaque olive.
Déposer les olives farcies sur un plateau.
Dans un bol, mélanger l'huile d'olive, le vinaigre, l'ail et le zeste d'orange.
Verser sur les olives et laisser mariner à température ambiante pendant au moins 30 minutes ou jusqu'à 2 heures.