Olives Farcies Au Four

Olives Farcies Au Four
Olives farcies au four nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 42 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 48 et coûte 12 cents par portion. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange d'olives, de parmesan, de feuilles de persil plat et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Patates Douces au Four Farcies à la Feta, aux Olives et aux Tomates séchées, Olives Farcies Piquantes, et Olives Farcies Trois Façons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Égoutter les olives dans une passoire, puis en une seule couche sur plusieurs couches de serviettes en papier pour égoutter et sécher un peu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte De Haricots Frits Et De Piments VertsBoîte De Haricots Frits Et De Piments Verts
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
3
Dans un robot culinaire, presser l'ail jusqu'à ce qu'il soit émincé, en grattant les côtés au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
4
Ajouter le persil et le pouls jusqu'à ce qu'il soit émincé, en grattant les côtés au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
5
Ajouter le porc, 1/2 c. à thé. sel, 1/2 c. à thé. poivre et parmesan. Tourbillonner pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
6
À l'aide de vos doigts ou d'une petite cuillère, farcir chaque olive de 1/4 à 1/2 c. à thé. mélange de porc. Reformez l'olive autour du mélange si nécessaire. (La panure et la cuisson les maintiendront ensemble une fois cuits.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte De Haricots Frits Et De Piments VertsBoîte De Haricots Frits Et De Piments Verts
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
7
Dans un sac en plastique refermable, mélanger la farine, 1/2 c. à thé restante. sel, reste 1/2 c. à thé. poivre, et le cayenne. Mettez les olives farcies dans le sac et mélangez pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives FarciesOlives Farcies
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
8
Retirer les olives et les déposer, en une seule couche, sur une surface sèche, en secouant l'excès de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte De Haricots Frits Et De Piments VertsBoîte De Haricots Frits Et De Piments Verts
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
9
Dans un bol moyen, battre les œufs avec 2 cuillères à soupe. eau. À côté des œufs, installez une grande assiette ou un bol peu profond et remplissez de chapelure. De l'autre côté de la chapelure, placez une grande plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
10
Trempez les olives farinées, quelques-unes à la fois, dans le mélange d'œufs et laissez l'excès s'égoutter; roulez ensuite les olives dans de la chapelure ou du panko, tapotez l'excès et déposez les olives enrobées sur une plaque à pâtisserie. Ce processus est plus facile si vous gardez une main "sèche" (pour mettre les olives farinées dans le mélange d'œufs et retirer les olives enrobées de la chapelure) et une main "humide" (pour déplacer les olives de l'œuf à la chapelure).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
Boîte De Haricots Frits Et De Piments VertsBoîte De Haricots Frits Et De Piments Verts
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Pot De Tomates Séchées Au Soleil Dans L'huile, égouttées Et HachéesPot De Tomates Séchées Au Soleil Dans L'huile, égouttées Et Hachées
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
11
Cuire les olives jusqu'à ce qu'elles soient dorées et grésillantes, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte De Haricots Frits Et De Piments VertsBoîte De Haricots Frits Et De Piments Verts
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
12
Servir chaud.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions48
Score de santé1
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