Délicieux Cordonnier aux Myrtilles

Délicieux Cordonnier aux Myrtilles
Yummy Blueberry Cobbler pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 66 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 341 calories. 314 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, de la cannelle moulue, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat du Sud. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si super score spoonaculaire de 32%. Essayer Délicieux Mug Cake aux Myrtilles au Micro-Ondes, Barres de Crumble aux Myrtilles: Barre Délicieuse, et Pavé De Myrtilles Fraîches Avec Sauce Aux Myrtilles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement un plat allant au four de 11 x 7 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Étalez les myrtilles pour couvrir tout le fond du plat allant au four. Pressez le jus du citron dessus. Dans un bol moyen, mélanger le beurre et 1 1/8 tasse de sucre jusqu'à consistance lisse. Incorporer la farine et la levure chimique en alternance avec le lait jusqu'à consistance lisse. La pâte sera mince. Verser sur les baies et répartir uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
BleuetBleuet
BerryBerry
BeurreBeurre
PropagerPropager
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
JusJus
CitronCitron
SucreSucre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
3
Dans un petit bol, mélanger 1 1/2 tasse de sucre, de sel et de fécule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Saupoudrer sur le dessus de la pâte. Saupoudrer d'une pincée de cannelle, puis verser l'eau bouillante sur tout le plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
EauEau
5
Cuire au four préchauffé pendant 45 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le riesling Brundlmayer Steinmassl. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 39 dollars par bouteille.
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Un début frais avec des parfums de forêt de pins, de genévrier et de pêche rouge sautant du verre. Copieux et robuste; très vif avec un bon corps moyen, une fraîcheur croustillante et un extrait ample; ciselé avec une acidité vibrante qui va bientôt s'intégrer complètement. Belle prise en main.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions8
Score de santé2
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