Cônes de Gâteau au Chocolat à la Menthe
Les cônes de gâteau au chocolat à la menthe pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette sert 18 et coûte 54 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 413 calories. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de mélange de saveur de menthe chocolatée glaçante, d'huile végétale, de cornets de crème glacée à fond plat et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 16%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Essayer Cornets de Crème Glacée Trempés au Chocolat à la Menthe, Mini Cônes à Gâteau, et Cônes de Gâteau à la Soude Orange pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F et préparer la pâte à gâteau comme indiqué sur l'emballage.
À l'aide d'un moule à muffins / cupcakes standard, placez une feuille de papier d'aluminium sur toute la casserole, en la fixant sur les bords.
À l'aide d'un couteau ou d'une brochette, percez un trou dans du papier d'aluminium au-dessus de chaque tasse à muffins. Agrandissez doucement le trou jusqu'à ce que les cornets de crème glacée le traversent.
Répétez l'opération pour tous les cônes. Vos cônes doivent maintenant être soutenus par la feuille.
Remplir les cônes aux deux tiers de pâte à gâteau et cuire au four de 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans le gâteau en ressorte propre.
Dès que les cônes sortent du four, utilisez une brochette ou un cure-dent pour percer 3 trous dans le fond du cône pour laisser la vapeur et l'humidité s'échapper.
Refroidissez complètement les cônes.
Versez 1 sachet de Duncan Hines® Frosting Creations™ Saveur de Menthe Chocolatée
Mélanger dans 1 boîte d'entrée de glaçage Duncan Hines® Frosting Creations™. Remuer jusqu'à homogénéité. Répétez avec la deuxième boîte et le paquet.
Mélangez le chocolat haché dans le glaçage à la menthe chocolatée que vous venez de créer et transférez le glaçage dans une poche à douille avec une pointe de décorateur étoile ouverte.
Faites glisser le glaçage dans un mouvement tourbillonnant autour de vos cônes et servez.