Gaufres à la Banane
Les gaufres à la banane pourraient n'être que le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 252 calories. 370 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de levure chimique, de sel, d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 76%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Gaufres à la Banane Et aux Noix, Gaufres à la Banane, et Gaufres à la Banane.
Instructions
Préchauffer le gaufrier. Dans un grand bol à mélanger, tamiser ensemble la farine, la levure chimique, le sel et la muscade. Incorporer le lait et les œufs jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
Vaporiser un gaufrier préchauffé avec un enduit antiadhésif.
Versez deux cuillères à soupe de pâte à gaufres sur le gaufrier chaud.
Placez deux tranches de banane sur le dessus de la pâte, puis déposez deux autres cuillères à soupe de pâte sur le dessus de la banane. Cuire jusqu'à coloration dorée.