Olives et Tomates Rôties aux Herbes
Olives et tomates rôties aux herbes est un sans gluten, primal et entier 30 hor d'oeuvre. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 66 calories. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Si vous avez des tomates cerises, de l'huile d'olive, des olives grecques et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 20%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Bifteck de Flanc en Croûte d'Herbes avec Tomates Cerises et Olives, Saumon Rôti aux Tomates et Olives, et Tilapia rôti aux Tomates et Olives pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 425°.
Mélanger les cinq premiers ingrédients sur un 15x10x1-in graissé. plaque à pâtisserie.
Ajouter l'huile et les assaisonnements; mélanger pour enrober. Rôtir 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les tomates soient ramollies, en remuant de temps en temps.