Olives et Tomates Rôties aux Herbes

Olives et Tomates Rôties aux Herbes
Olives et tomates rôties aux herbes est un sans gluten, primal et entier 30 hor d'oeuvre. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 66 calories. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Si vous avez des tomates cerises, de l'huile d'olive, des olives grecques et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 20%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Bifteck de Flanc en Croûte d'Herbes avec Tomates Cerises et Olives, Saumon Rôti aux Tomates et Olives, et Tilapia rôti aux Tomates et Olives pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425°.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Mélanger les cinq premiers ingrédients sur un 15x10x1-in graissé. plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
3
Ajouter l'huile et les assaisonnements; mélanger pour enrober. Rôtir 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les tomates soient ramollies, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions16
Score de santé1
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