Olives de la Barre Magique de Papa
Le bar magique de Papa Olives est un végétarien hor d'oeuvre. Cette recette sert 60 et coûte 20 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 44 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de sauce piquante, de poivre moulu, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 9%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Barres de Brownie Magiques à la Citrouille avec Glaçage Magique à la Citrouille, Poisson Aux Olives Et Herbes De Provence, et Canard Aux Olives (Canard Rôti Aux Olives) pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le fromage à la crème, le fromage pepperjack et la sauce piquante jusqu'à homogénéité.
Placer dans une poche à douille et remplir chaque olive du mélange de fromage.
Déposer les olives sur une plaque à pâtisserie et congeler 30 minutes.
Battre les œufs avec l'eau dans un petit bol; réserver.
Mélanger la chapelure, la farine et le poivre noir dans un bol à mélanger. Trempez les olives dans le mélange d'œufs, puis roulez dans la chapelure. Replacez les olives panées sur la plaque à pâtisserie et congelez 30 minutes de plus.
Chauffer l'huile dans une friteuse ou une grande casserole à 350 degrés F (175 degrés C).
Enfournez les olives une deuxième fois en les trempant dans le reste du mélange d'œufs, puis en les roulant dans la chapelure. Faites frire les olives par lots dans l'huile préchauffée jusqu'à ce qu'elles soient dorées à l'extérieur et chaudes à l'intérieur, environ 4 minutes.