Oignons Rouges Farcis Rôtis
Oignons Rouges Farcis rôtis est un sans gluten et sans produits laitiers accompagnement. Une portion contient 396 calories, 9g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,59 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du riz, du vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Oignons Rouges Marinés, Oignons Farcis Rôtis, et Oignons Farcis Rôtis pour des recettes similaires.
Instructions
Faire cuire les oignons dans une casserole de sel bouillantel'eau jusqu'à ce qu'elle soit légèrement ramollie, environ 10 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer dans un grand bol; laisser refroidir légèrement.
Travailler avec 1 oignon à la fois, faireune fente longitudinale de haut en basavec un couteau à éplucher, en coupant2-3 couches d'oignon, en fonction de l'épaisseurdes couches. Retirez délicatement les couches intérieures, permettant aux couches extérieures 2-3 de tenir leur forme. Recouvrez suffisamment les couches intérieures pourmesurer 1 tasse.
Chauffer 1/4 tasse d'huile dans une grande compétence lourdeà feu moyen.
Ajouter l'ail etles oignons hachés; cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 2 minutes.
Ajouter 1 cuillère à soupele sel, le bœuf, les feuilles de laurier, l'origan et la menthe; cuire, en cassant la viande avec le dos d'une cuillère, jusqu'à ce que la viande soit cuite, 2-3 minutes. Incorporer le riz, 1/2 tasse de vin et 2 cuillères à soupe de jus de citron; cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que le liquide soit absorbé, environ 3 minutes.
Ajouter l'aneth et le zeste; bien mélanger. Assaisonner la garniture de sel et de poivre.
Préchauffer le four à 400 ° F. Verser environ 1/2 tasse de remplissage dans chaque oignon (il devrait être bien emballé).
Placer les oignons dans un plat allant au four a13x9x2 ", le côté farci vers le haut; arroser de 1/4 tasse d'huile, de 1/2 tasse de vin et de 2 cuillères à soupe de jus de citron.
Faire rôtir les oignons jusqu'à ce qu'ils soient croustillants sur le pluset légèrement dorés, environ 30 minutes.
Servir chaud ou à température ambiante.