Oie Rôtie à la Sauce aux Groseilles
L'Oie Rôtie à la sauce aux Groseilles est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Cette recette sert 8 personnes et coûte 6,91 $ par portion. Une portion contient 1863 calories, 82g de protéines, et 172g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oie habillée, de la sauce aux groseilles, des carottes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la groseille, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Groseilles Rouges en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 83%, ce plat est génial. Essayer Oie Rôtie À La Sauce Au Genièvre, Oie Rôtie Épicée avec Sauce aux Fruits Secs, et Rôti de Porc à la Sauce aux Groseilles pour des recettes similaires.
Instructions
Retirez la graisse en vrac de la cavité de l'oie.
Retirer les abats et le cou; réserver pour d'autres utilisations. Coupez les ailes juste en dessous du coude, si vous le souhaitez. Rincez soigneusement l'oie à l'eau froide; séchez-la avec du papier absorbant. À l'aide d'une aiguille à sertir ou d'une brochette pointue, piquez la peau partout, en particulier autour du bas de la poitrine et des cuisses, en tenant l'aiguille presque parallèlement à l'oie pour éviter de percer la viande.
Ajouter de l'eau dans une grande marmite, en la remplissant aux deux tiers; porter à ébullition. Abaisser doucement l'oie dans de l'eau bouillante, le cou vers le bas; faire bouillir 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que la "chair de poule" apparaisse.
Retirez l'oie et répétez la procédure, en immergeant la queue d'oie vers le bas.
Égoutter; éponger l'oie avec du papier absorbant.
Placer l'oie, poitrine vers le haut, sur une grille dans une poêle à griller. Réfrigérer, à découvert, de 24 à 48 heures. (Plus vous séchez longtemps l'oie à l'air, plus la peau sera croustillante après la torréfaction).
Mélanger le sel et le poivre. Frotter sur toute l'oie et à l'intérieur de la cavité.
Placer l'orange et les 3 ingrédients suivants à l'intérieur de la cavité corporelle de l'oie.
Déposer l'oie, poitrine vers le bas, sur une grille légèrement graissée dans une rôtissoire. Rôtir à 325 pendant 1 1/2 heure.
Égoutter et jeter la graisse de la casserole. Remettre l'oie, poitrine vers le haut, à la poêle; rôtir 1 1/2 heure. Augmenter la température du four à 400 et rôtir 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que la peau soit très croustillante et que le thermomètre soit inséré dans les registres de cuisse 18
Laisser reposer 20 minutes avant de sculpter.
Servir avec une sauce aux groseilles.