Oie Rôtie à la Sauce aux Groseilles

Oie Rôtie à la Sauce aux Groseilles
L'Oie Rôtie à la sauce aux Groseilles est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Cette recette sert 8 personnes et coûte 6,91 $ par portion. Une portion contient 1863 calories, 82g de protéines, et 172g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oie habillée, de la sauce aux groseilles, des carottes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la groseille, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Groseilles Rouges en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 83%, ce plat est génial. Essayer Oie Rôtie À La Sauce Au Genièvre, Oie Rôtie Épicée avec Sauce aux Fruits Secs, et Rôti de Porc à la Sauce aux Groseilles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Retirez la graisse en vrac de la cavité de l'oie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oie EntièreOie Entière
2
Retirer les abats et le cou; réserver pour d'autres utilisations. Coupez les ailes juste en dessous du coude, si vous le souhaitez. Rincez soigneusement l'oie à l'eau froide; séchez-la avec du papier absorbant. À l'aide d'une aiguille à sertir ou d'une brochette pointue, piquez la peau partout, en particulier autour du bas de la poitrine et des cuisses, en tenant l'aiguille presque parallèlement à l'oie pour éviter de percer la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oie EntièreOie Entière
EauEau
Ailes De PouletAiles De Poulet
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
BrochetteBrochette
3
Ajouter de l'eau dans une grande marmite, en la remplissant aux deux tiers; porter à ébullition. Abaisser doucement l'oie dans de l'eau bouillante, le cou vers le bas; faire bouillir 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que la "chair de poule" apparaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oie EntièreOie Entière
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Retirez l'oie et répétez la procédure, en immergeant la queue d'oie vers le bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oie EntièreOie Entière
5
Égoutter; éponger l'oie avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oie EntièreOie Entière
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
6
Placer l'oie, poitrine vers le haut, sur une grille dans une poêle à griller. Réfrigérer, à découvert, de 24 à 48 heures. (Plus vous séchez longtemps l'oie à l'air, plus la peau sera croustillante après la torréfaction).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oie EntièreOie Entière
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
7
Mélanger le sel et le poivre. Frotter sur toute l'oie et à l'intérieur de la cavité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Oie EntièreOie Entière
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
8
Placer l'orange et les 3 ingrédients suivants à l'intérieur de la cavité corporelle de l'oie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Oie EntièreOie Entière
9
Déposer l'oie, poitrine vers le bas, sur une grille légèrement graissée dans une rôtissoire. Rôtir à 325 pendant 1 1/2 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oie EntièreOie Entière
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
10
Retirer l'oie du four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oie EntièreOie Entière
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Égoutter et jeter la graisse de la casserole. Remettre l'oie, poitrine vers le haut, à la poêle; rôtir 1 1/2 heure. Augmenter la température du four à 400 et rôtir 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que la peau soit très croustillante et que le thermomètre soit inséré dans les registres de cuisse 18
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oie EntièreOie Entière
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
PoêlePoêle
12
Retirer l'oie du four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oie EntièreOie Entière
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Laisser reposer 20 minutes avant de sculpter.
14
Servir avec une sauce aux groseilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassisCassis
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé63
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