Oeufs à la Paloma

Oeufs à la Paloma
Les œufs à la Paloma pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Pour 2,52 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et cétogène a 617 calories, 31g de protéines, et 50g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, du fromage mozzarella, du sel de mer et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cranberry - Slushee au Jus d'Orange en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 47 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Paloma, Le Paloma, et Paloma.

Instructions

1
Chauffer l'huile d'olive à feu moyen dans une petite casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter l'oignon et l'ail et cuire, en remuant, jusqu'à ce que l'oignon soit translucide, environ 5 minutes. Incorporer la poudre de piment, le cumin et l'origan. Cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit parfumé, de 1 à 2 minutes. Incorporer la sauce tomate et assaisonner, au goût, de sel et de poivre. Incorporer le bouillon, porter à ébullition, puis ajuster le feu pour que la sauce frémisse. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la sauce soit légèrement épaissie, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Sauce TomateSauce Tomate
OriganOrigan
AilAil
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
OignonOignon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
3
Placez la grille à environ 4 pouces du gril et préchauffez le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
4
Cuire le chorizo dans une poêle moyenne à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit parfumé, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Égoutter sur du papier absorbant et réserver
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
6
Couper les avocats en deux, retirer la fosse et éplucher les moitiés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AvocatAvocat
7
Coupez chaque moitié dans le sens de la longueur en 6 fines tranches. Mélanger dans un bol moyen avec le jus de citron vert. Répartissez le chorizo entre 6 casseroles individuelles à l'épreuve du four, environ 5 1/ 2- pouces de large par 1 pouce de profondeur. Couvrir le chorizo dans chaque cocotte de 4 fines tranches d'avocat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
AvocatAvocat
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
8
Pour cuire les œufs: Vaporiser une poêle ou une plaque chauffante avec le spray de cuisson des légumes et chauffer à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson à L'huile VégétaleSpray De Cuisson à L'huile Végétale
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter autant d'œufs que possible sans toucher et cuire jusqu'à ce que la face inférieure des œufs soit prise, environ 1 minute. Réduire le feu à feu doux et cuire jusqu'à ce que les blancs soient complètement pris, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
10
Placez 2 œufs sur l'avocat dans chaque cocotte. Répétez avec les œufs restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AvocatAvocat
OeufOeuf
11
Répartissez la sauce tomate parmi les 6 cocottes, en garnissant les œufs d'une fine couche uniforme de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
OeufOeuf
12
Saupoudrer le fromage sur la sauce en le divisant uniformément. Griller jusqu'à ce que le fromage fonde, environ 1 minute. Garnir chaque cocotte d'une cuillère à café de crème et saupoudrer la coriandre hachée sur la crème. Passez la crème restante séparément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
FromageFromage
CrèmeCrème
Crème MexicaineCrème Mexicaine
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
13
Notes du cuisinier: La Crema Mexicana est un produit laitier légèrement acide avec une consistance qui le rend parfait pour arroser les plats finis. Il est disponible sur les marchés latins et dans certains supermarchés. Si vous ne le trouvez pas, remplacez la crème sure, diluée avec de l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème MexicaineCrème Mexicaine
SureSure
EauEau
14
Le fromage d'Oaxaca est un fromage à chaîne doux de l'État d'Oaxaca au Mexique. Il est disponible sur les marchés latins et dans certains supermarchés. La mozzarella au lait entier est le substitut parfait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Fromage D'oaxacaFromage D'oaxaca
Fromage à La FicelleFromage à La Ficelle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi47 m.
Portions6
Score de santé9
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