Oeufs diaboliques de Mama Yearwood
La recette Des œufs diaboliques de Mama Yearwood est prête en environ 45 minutes et est certainement un spectaculaire sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et entier 30 option pour les amateurs de cuisine américaine. Pour 24 cents par portion, vous obtenez une hor d'oeuvre qui sert 24. Une portion contient 54 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez de la moutarde, de la mayonnaise, du paprika et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 11%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Œufs diaboliques Parsi - Les œufs diaboliques d'inspiration indienne contiennent de la coriandre, du jus de citron vert et du miel pour les rendre délicieux, Œufs Verts et Jambon : Œufs Farcis, et Œufs Verts et Œufs Farcis au Jambon.
Instructions
Placer les œufs en une seule couche dans une casserole en acier inoxydable. (N'utilisez pas d'antiadhésif.)
Ajouter de l'eau à une profondeur de 3 pouces. Porter à ébullition; couvrir, retirer du feu et laisser reposer 20 minutes.
Placer les œufs sous l'eau courante froide jusqu'à ce qu'ils soient suffisamment frais pour être manipulés. Tapoter les œufs sur le comptoir jusqu'à ce que des fissures se forment; peler.
Couper les œufs en deux dans le sens de la longueur et retirer délicatement les jaunes en gardant les blancs intacts. Écraser les jaunes, la mayonnaise, les 2 ingrédients suivants et saler et poivrer au goût. Verser le mélange de jaune dans les moitiés de blanc d'oeuf.
Servir immédiatement, ou couvrir et refroidir 1 heure avant de servir.
Saupoudrer de paprika juste avant de servir.