Oeufs Diaboliques aux Crevettes

Oeufs Diaboliques aux Crevettes
Les œufs de crevettes diaboliques pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, pescatarienne et cétogène a 57 calories, 4g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du vinaigre, de la vinaigrette et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Œufs diaboliques Parsi - Les œufs diaboliques d'inspiration indienne contiennent de la coriandre, du jus de citron vert et du miel pour les rendre délicieux, Oeufs Farcis aux Crevettes, et Œufs Diaboliques et Crevettes.

Instructions

1
Placer les œufs en une seule couche dans une casserole de 2 pintes; ajouter suffisamment d'eau froide pour qu'elle soit au moins 1 pouce au-dessus des œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Chauffer à ébullition; retirer du feu. Couvrir et laisser reposer 18 minutes.
3
Égoutter; rincer à l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
4
Laisser reposer dans de l'eau glacée 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
5
Épluchez les œufs; coupez-les en deux dans le sens de la longueur. Retirer les jaunes; placer dans un bol moyen. Écraser les jaunes à la fourchette jusqu'à consistance lisse. Réserver 1 cuillère à café de partie verte d'oignons pour la garniture. Incorporer la mayonnaise, le vinaigre, le sel, la sauce au poivre et le reste des oignons verts dans la purée de jaunes. Incorporer les crevettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Sauce PiquanteSauce Piquante
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
VinaigreVinaigre
OignonOignon
CrevetteCrevette
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Remplissez les blancs d'œufs avec le mélange de jaune d'oeuf, en l'entassant légèrement. Juste avant de servir, garnir de sauce cocktail et d'oignons verts réservés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce CocktailSauce Cocktail
Oignons VertsOignons Verts
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Jaune D'oeufJaune D'oeuf

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. La réserve Alsace Willm Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
D'une robe dorée intense avec des notes d'ocre, le vin a un nez de fruits mûrs, de coing. En bouche, l'attaque est à la fois souple et ample, avec des notes de miel et d'épices. La finale équilibre parfaitement le sucre et l'acidité.Accompagnez ce vin de foie gras poêlé, de viandes blanches grillées ou rôties (porc, veau), de lapin, de volaille en sauce à la crème, de poisson fumé, de plats de champignons comme le risotto.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé1
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