Oeufs Diaboliques aux Amandes
Les œufs diaboliques aux amandes sont un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30 et végétarien heure d'oeuvre. Cette recette pour 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 218 calories. Pour 57 cents par portion, cette recette couvre 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des amandes grillées, de la moutarde de Dijon, des œufs durs et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 36 à la cuillère%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Œufs diaboliques Parsi – Les œufs diaboliques d'inspiration indienne contiennent de la coriandre, du jus de citron vert et du miel pour les rendre délicieux, Oeufs Benedict Oeufs Diaboliques, et Oeufs Verts et Jambon Oeufs Diaboliques pour des recettes similaires.
Instructions
Couper les œufs en deux dans le sens de la longueur; retirer les jaunes et réserver les blancs. Dans un petit bol, écraser les jaunes, la mayonnaise, la moutarde, le sel à l'ail et les amandes hachées.
Farcir ou égoutter dans les blancs d'œufs.
Garnir d'amandes entières et de persil. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.