Oeufs Diaboliques au Guacamole
Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 hor d'oeuvre? Les œufs diaboliques au guacamole pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 8 personnes. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 114 calories. Il vous est présenté par Allrecipes. Cette recette est appréciée par 110 gourmets et cuisiniers. Un mélange de sauce au poivre, de paprika, de sel et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat américain. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillère score de 39%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Oeufs Diaboliques au Guacamole, Oeufs Diaboliques au Guacamole, et Oeufs Diaboliques au Guacamole pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les œufs dans une casserole et couvrir d'eau froide. Porter l'eau à ébullition et retirer immédiatement du feu. Couvrir et laisser reposer les œufs dans l'eau chaude pendant 10 à 12 minutes.
Retirer de l'eau chaude, laisser refroidir et peler. Couper les œufs en deux et retirer les jaunes dans un bol à mélanger.
Dans le bol avec les jaunes, mélanger l'avocat, la coriandre, l'oignon vert et le jalapeno. Incorporer le jus de citron vert et assaisonner de sel, de sauce piquante, de sauce Worcestershire et de moutarde.
Bien mélanger et remplir les moitiés de blanc d'œuf vides. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Saupoudrer de paprika juste avant de servir.