Oeufs de Nana de Contadina®
Les œufs de Nana de Contadina® sont un sans gluten et primal plat d'accompagnement. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 114 calories, 7g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Allrecipes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Si vous avez de la sauce tomate, des œufs, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 23 à la cuillère%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Bouchées Tomate-Basilic avec Contadina, Fagiano alla Contadina: Faisan, Style Fermier, et Poulet comme la Femme du Fermier Ferait: Pollo alla Contadina.
Instructions
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle de 9 ou 10 pouces à feu moyen.
Ajouter les flocons d'ail et de poivre; cuire en remuant constamment jusqu'à ce que l'ail soit doré, 1 à 2 minutes.
Incorporer la sauce tomate, le basilic et l'origan. Porter à ébullition. Cassez doucement les œufs dans la sauce, en les espaçant uniformément autour de la casserole. Couvrir la casserole et laisser mijoter à feu doux 10 minutes ou jusqu'à ce que les œufs soient cuits au choix.
Saupoudrer les œufs et la sauce de parmesan et d'origan frais, si désiré.