Oeufs Brunch du Dimanche

Oeufs Brunch du Dimanche
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les œufs du brunch du dimanche. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 716 calories, 45g de protéines, et 46g de matières grasses. Pour 2,5 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Si vous avez du parmesan, du pain grillé, de la crème à fouetter épaisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est bon. Essayer Brunch du dimanche : Œufs Verts et Jambon, Brunch du dimanche : Oeufs Fellini, et Brunch du dimanche : Des œufs d'inspiration Brik pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le bacon canadien dans un 13 po graissé. x 9 po. plat allant au four; garnir de fromage suisse. Casser délicatement un œuf sur chaque morceau de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bacon CanadienBacon Canadien
Fromage SuisseFromage Suisse
FromageFromage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
2
Verser la crème sur les œufs et saupoudrer de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
CrèmeCrème
OeufOeuf
3
Cuire au four, à découvert, à 375° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce que les œufs atteignent la cuisson désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Laisser reposer 5 minutes.
5
Couper entre chaque œuf; servir sur du pain grillé si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
OeufOeuf
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé20
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