Oeufs Brunch du Dimanche
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les œufs du brunch du dimanche. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 716 calories, 45g de protéines, et 46g de matières grasses. Pour 2,5 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Si vous avez du parmesan, du pain grillé, de la crème à fouetter épaisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est bon. Essayer Brunch du dimanche : Œufs Verts et Jambon, Brunch du dimanche : Oeufs Fellini, et Brunch du dimanche : Des œufs d'inspiration Brik pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le bacon canadien dans un 13 po graissé. x 9 po. plat allant au four; garnir de fromage suisse. Casser délicatement un œuf sur chaque morceau de fromage.
Verser la crème sur les œufs et saupoudrer de parmesan.
Cuire au four, à découvert, à 375° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce que les œufs atteignent la cuisson désirée.
Laisser reposer 5 minutes.
Couper entre chaque œuf; servir sur du pain grillé si désiré.