Oeufs Benedict aux Asperges
Les œufs Benedict aux asperges pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Pour 1,26 $par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 6 personnes. Une portion contient 194 calories, 11g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de lances d'asperges, de paprika, de muffins et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par le goût de la maison. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Oeufs Benedict aux Asperges, Oeufs Bénédicte Faciles aux Asperges, et Oeufs Bénédicte aux Champignons et Asperges pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les asperges dans un panier vapeur.
Placer dans une grande casserole de plus de 1 po. d'eau; porter à ébullition. Couvrir et cuire à la vapeur pendant 3-4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient croustillants. Mettre de côté.
Préparez la sauce hollandaise selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, dans une grande poêle, faire revenir 2-3 po. eau à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter doucement. Cassez les œufs froids, un à la fois, dans une tasse ou une soucoupe à crème anglaise. En tenant le plat près de la surface de l'eau, glissez les œufs, un à la fois, dans l'eau.
Cuire, à découvert, pendant 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que les blancs soient complètement pris et que les jaunes commencent à épaissir. À l'aide d'une écumoire, sortez chaque œuf de l'eau.
Pour assembler, déposer 4 morceaux d'asperges sur chaque moitié de muffin; garnir d'un œuf poché; saupoudrer de fromage. Garnir chacun d'environ 3 cuillères à soupe de sauce hollandaise; garnir de paprika.