Oeufs Benedict aux Asperges

Oeufs Benedict aux Asperges
Les œufs Benedict aux asperges pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Pour 1,26 $par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 6 personnes. Une portion contient 194 calories, 11g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de lances d'asperges, de paprika, de muffins et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par le goût de la maison. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Oeufs Benedict aux Asperges, Oeufs Bénédicte Faciles aux Asperges, et Oeufs Bénédicte aux Champignons et Asperges pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les asperges dans un panier vapeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés
Matériel que vous utiliserez
Panier à VapeurPanier à Vapeur
2
Placer dans une grande casserole de plus de 1 po. d'eau; porter à ébullition. Couvrir et cuire à la vapeur pendant 3-4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient croustillants. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
3
Préparez la sauce hollandaise selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, dans une grande poêle, faire revenir 2-3 po. eau à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter doucement. Cassez les œufs froids, un à la fois, dans une tasse ou une soucoupe à crème anglaise. En tenant le plat près de la surface de l'eau, glissez les œufs, un à la fois, dans l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce HollandaiseSauce Hollandaise
1 Grosse Boule De Gomme Orange1 Grosse Boule De Gomme Orange
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
4
Cuire, à découvert, pendant 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que les blancs soient complètement pris et que les jaunes commencent à épaissir. À l'aide d'une écumoire, sortez chaque œuf de l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Variétés De ChampignonsVariétés De Champignons
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
5
Pour assembler, déposer 4 morceaux d'asperges sur chaque moitié de muffin; garnir d'un œuf poché; saupoudrer de fromage. Garnir chacun d'environ 3 cuillères à soupe de sauce hollandaise; garnir de paprika.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce HollandaiseSauce Hollandaise
Oeuf PochéOeuf Poché
2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
6
Servir immédiatement.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions6
Score de santé4
Types de platsPlat D'Accompagnement
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