Les œufs aux pois chiches, aux épinards et aux tomates pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,3 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 257 calories, 17g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 29 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Un mélange de sel casher, de poivre, de sauce marinara à faible teneur en sodium et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Avec une cuillerée score de 50%, ce plat est assez bon. Essayer Oeufs aux Pois Chiches, Épinards et Tomates, Épinards Aux Pois Chiches Et Œufs Au Plat, et Épinards aux Pois Chiches et Œufs au plat pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer une grande poêle à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter l'huile dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Ajouter les échalotes, le romarin, le poivron rouge et l'ail; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que les échalotes soient tendres, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron Rouge
Romarin
échalote
Ail
4
Ajouter la marinara et les pois chiches; porter à ébullition. Incorporer les épinards, le sel et le poivre noir. Casser les œufs uniformément sur le mélange marinara. Laisser mijoter doucement pendant 15 minutes (ne pas remuer) ou jusqu'à ce que les blancs d'œufs soient presque fixés. Couvrir et cuire pendant 1 minute ou jusqu'à ce que les blancs d'œufs soient fixés (les jaunes doivent encore couler).