Oeufs au Purgatoire
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez les œufs au Purgatoire. Cette recette sert 4 personnes et coûte 83 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 264 calories. Cette recette est appréciée par 45 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, du parmesan, des pommes de terre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 63%, ce plat est solide. Essayer Dîner ce soir: Œufs au Purgatoire (Œufs Cuits à la sauce Tomate), Oeufs au Purgatoire, et Oeufs au Purgatoire pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 200 degrés F.
Mélanger 1 œuf dans un grand bol pour mélanger.
Incorporer les pommes de terre, puis la farine. À l'aide d'une généreuse 1/2 tasse de mélange de pommes de terre pour chacune, formez le mélange de pommes de terre en 4 crêpes de 4 1/2 pouces de diamètre.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Faites frire les crêpes jusqu'à ce qu'elles soient dorées et bien chauffées, environ 2 minutes de chaque côté.
Transférer les crêpes sur du papier absorbant pour les égoutter. Gardez les crêpes au chaud sur une plaque à pâtisserie au four.
Versez l'excès d'huile de la poêle.
Chauffer la poêle à feu moyen-doux. Cassez les 4 œufs restants dans la poêle.
Saupoudrer de sel et de poivre. Cuire jusqu'à ce que le blanc soit ferme, environ 2 minutes. À l'aide d'une spatule, retournez les œufs et laissez cuire 30 secondes de plus.
Répartir la sauce sur 4 assiettes.
Déposer une crêpe sur la sauce. Garnir chaque crêpe d'un œuf au plat.
Saupoudrer de parmesan et servir.