Saumon au Hoisin, Orange et Bok Choy

Saumon au Hoisin, Orange et Bok Choy
Le saumon au Hoisin, à l'Orange et au Bok Choy est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 2 portions. Pour 3,55 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 233 calories, 29g de protéines, et 9g de matières grasses. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait en environ 30 minutes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 82 diraient qu'elle a frappé le coup. Si vous avez du baby bok choy, de la sauce hoisin, du zeste d'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la peau d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bagatelle de Baies Fraîches aux Amandes en dessert. Il vous est présenté par Epicurious. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 98%, ce qui est exceptionnel. Essayer Saumon au Hoisin, Orange et Bok Choy, Bol de Nouilles aux Courgettes au Gingembre et à l'Ail avec Saumon et Bok Choy, et Nouilles Bok Choy, Shiitake et Ail pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425 ° F. Former un lit de bokchoy au centre de chacun des deux morceaux carrés de papier d'aluminium de 12 pouces. Top bok choy avec du poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bok ChoyBok Choy
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2
Mélanger le jus d'orange, l'oignon vert, le hoisin, le gingembre et le zeste d'orange dans un petit bol. Cuillèremélanger sur le poisson, en divisant également.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Zeste D'orangeZeste D'orange
GingembreGingembre
Sauce HoisinSauce Hoisin
JusJus
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Saupoudrezavec du sel et de la coriandre. Garnir de coriandre.Pliez les côtés du papier d'aluminium et pincez-les bien au-dessus du poisson et aux deux extrémités des paquets, en enfermant complètement le contenu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
CoriandreCoriandre
PoissonPoisson
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Placepackets sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire jusqu'à ce que le poissonest juste opaque au centre, 12 à 14 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Transférer les paquets dans des assiettes et servir.
7
Bon Appétit

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer le Chardonnay GEN5. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 9 dollars par bouteille.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Un Chardonnay très sympathique, aux saveurs juteuses de fruits tropicaux, un soupçon d'onctuosité, et une finale longue et brillante. Depuis cinq générations, notre famille vit et travaille notre terre à Lodi, en Californie, s'efforçant toujours de laisser la terre dans un meilleur état pour la prochainegénération.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions2
Score de santé82
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