Oeuf au fromage dans un bol
La recette Oeuf au fromage dans un bol pourrait satisfaire votre envie du Sud dans environ 40 minutes. Pour 12 cents par portion, vous obtenez une hor d'oeuvre qui sert 40. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 37 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de velveeta, de petits pains, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Rouleau d'œufs dans un bol (Un dîner facile en semaine!), Bol de Brocoli au Fromage, et Bol de Brocoli au fromage Cru Et Végétalien pour des recettes similaires.
Instructions
Couper le dessus des rouleaux; réserver. Faire une indentation de 1 pouce de profondeur au centre de la moitié inférieure de chaque rouleau.
Émietter 6 tranches de bacon; saupoudrer dans des bols à pain. Garnir de VELVEETA. Glisser 1 œuf craquelé dans chaque bol; déposer sur une plaque à pâtisserie.
Cuire 20 à 25 min. ou jusqu'à ce que les blancs d'œufs soient complètement fixés et que les jaunes commencent à épaissir mais ne soient pas fixés, en ajoutant les dessus de rouleaux, côtés coupés vers le haut, à la plaque à pâtisserie pendant les 5 dernières minutes.
Saupoudrer les œufs de ciboulette. Remplacez le dessus des rouleaux.
Servir avec le reste des tranches de bacon.