Nouvelles Migas Mex
Le nouveau Mex Migas est un sans gluten et végétarien repas du matin. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 43g de matières grasses, et un total de 694 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,1 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine européenne. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots, du sel, des chips de tortilla de préférence et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Hamburgers Tex-Mex, Salade de Poulet Haché Tex-Mex, et Salade de Pâtes Crémeuses Tex-Mex.
Instructions
Faire fondre le beurre à feu moyen dans une grande poêle antiadhésive.
Ajouter les oignons verts et cuire jusqu'à ce qu'ils flétrissent légèrement, 1 à 2 minutes.
Ajouter le chili vert et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, encore une minute ou deux.
Ajouter les œufs battus et laisser reposer jusqu'à ce qu'ils commencent à prendre, environ 1 minute. Salez légèrement, saupoudrez les chips de tortilla sur les œufs et remuez en pliant l'œuf non préparé sur les chips. Cuire rapidement (pour éviter que les copeaux ne ramollissent), en remuant jusqu'à ce que les œufs soient presque cuits, puis incorporer la moitié du fromage cotija.Lorsque les œufs sont à votre goût, encore 2 à 3 minutes, répartissez le mélange uniformément dans 4 à 6 assiettes chauffées, ou servez-le à la façon familiale sur un grand plat. Déposer les haricots noirs, puis le reste du fromage, la crème sure et la coriandre.