Nouvelles Migas Mex

Nouvelles Migas Mex
Le nouveau Mex Migas est un sans gluten et végétarien repas du matin. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 43g de matières grasses, et un total de 694 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,1 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine européenne. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots, du sel, des chips de tortilla de préférence et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Hamburgers Tex-Mex, Salade de Poulet Haché Tex-Mex, et Salade de Pâtes Crémeuses Tex-Mex.

Instructions

1
Faire fondre le beurre à feu moyen dans une grande poêle antiadhésive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les oignons verts et cuire jusqu'à ce qu'ils flétrissent légèrement, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
3
Ajouter le chili vert et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, encore une minute ou deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment VertPiment Vert
4
Ajouter les œufs battus et laisser reposer jusqu'à ce qu'ils commencent à prendre, environ 1 minute. Salez légèrement, saupoudrez les chips de tortilla sur les œufs et remuez en pliant l'œuf non préparé sur les chips. Cuire rapidement (pour éviter que les copeaux ne ramollissent), en remuant jusqu'à ce que les œufs soient presque cuits, puis incorporer la moitié du fromage cotija.Lorsque les œufs sont à votre goût, encore 2 à 3 minutes, répartissez le mélange uniformément dans 4 à 6 assiettes chauffées, ou servez-le à la façon familiale sur un grand plat. Déposer les haricots noirs, puis le reste du fromage, la crème sure et la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De TortillaChips De Tortilla
Fromage CotijaFromage Cotija
Haricots NoirsHaricots Noirs
SureSure
CoriandreCoriandre
FromageFromage
FritesFrites
OeufOeuf
SelSel
5
Servir immédiatement.

Equipement

Vin recommandé: Tempranillo, Albarino, Grenache

L'espagnol se marie très bien avec le Tempranillo, l'Albarino et le Grenache. Lorsque vous associez du vin à des plats espagnols, pourquoi ne pas suivre la règle "ce qui grandit ensemble va ensemble"? Nous recommandons l'albariño pour le vin blanc et le garnachan et le tempranillo pour le rouge. Un vin que vous pourriez essayer est Sangre de Toro Tempranillo. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 9 dollars.
Sangre de Toro Tempranillo
Sangre de Toro Tempranillo
Un vin plein de caractère, à la fois puissant et élégant. Arômes floraux délicats sur un fond de fruits très mûrs, de chêne et de truffes. Ses tanins ont une structure fruitée et charnue qui évolue vers des touches veloutées de fumée et d'épices acquises au cours du vieillissement.Idéal avec de la viande, de la paella et parfait avec des fromages crémeux.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé13
Magazine