Nouveau Chocolat Chaud Mexicain

Nouveau Chocolat Chaud Mexicain
La recette Du Nouveau Chocolat Chaud Mexicain est prête en environ 45 minutes et est certainement un exceptionnel sans gluten, primal et végétarien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette sert 8 personnes. Cette boisson a 111 calories, 5g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, de la muscade moulue, du miel et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Pots de Crème au Chocolat Chaud et à la Guimauve Grillée, Sauce Fudge Chaude, et La Meilleure Sauce Fudge Chaude.

Instructions

1
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans une grande casserole épaisse. Porter à ébullition à feu moyen-vif, en remuant constamment. Ajouter progressivement le lait et l'extraire, en remuant constamment avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ExtraitExtrait
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
2
Chauffer à 180 ou jusqu'à ce que de minuscules bulles se forment autour du bord, en remuant avec un fouet (ne pas faire bouillir).
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé5
Magazine