Nouilles Froides Japonaises

Nouilles Froides Japonaises
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les nouilles froides japonaises. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap a 52 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,86 per par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du dashi non salé, du mirin, du sucre et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine japonaise. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Nouilles Japonaises aux Crevettes, Yakisoba de maman (nouilles frites japonaises), et Nouilles Soba au Saumon Japonais.

Instructions

1
Chauffer tous les ingrédients de la sauce à tremper dans une petite casserole à feu doux, en remuant, jusqu'à ce que le sucre soit dissous. Refroidir la sauce, puis refroidir, à couvert, jusqu'à ce qu'elle soit froide, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
1
Porter 2 1/2 pintes d'eau à ébullition dans une casserole de 4 pintes à feu modérément élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les nouilles et 1 tasse d'eau de plus. Lorsque l'eau revient à ébullition, ajoutez 1 tasse d'eau froide et ramenez à ébullition. Laisser mijoter les nouilles jusqu'à ce qu'elles soient tendres et légèrement translucides, environ 2 minutes. Testez la cuisson des nouilles en trempant 1 brin dans de l'eau froide et en échantillonnant. Si les nouilles ne sont pas tendres, ajoutez 1 tasse d'eau de plus et remettez l'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
3
Égoutter les nouilles dans une passoire et bien rincer à l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
1
Répartir les nouilles dans 6 bols remplis de glace et d'eau froide. Répartir la sauce dans 6 petits bols et servir avec des accompagnements pour l'aromatiser, puis tremper chaque bouchée de nouilles dans la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PlongerPlonger
PâtePâte
EauEau
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé1
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