Nouilles de Riz d'Asie du Sud-Est aux Calamars et aux Herbes
Les nouilles de riz d'Asie du Sud-Est aux calamars et aux herbes ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 527 calories, 21g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,45 per par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Un mélange d'herbes telles que la menthe, le concombre kirby, le calmar et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est bon. Essayer Poulet et Nouilles d'Asie du Sud-Est, Riz Frit d'Asie du Sud-Est, et Poulet Rôti d'Asie du Sud-Est au Riz à la noix de coco pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les calmars dans une casserole de 5 pintes d'eau bouillante bien salée, en remuant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient simplement opaques, environ 1 minute.
Transférer avec une cuillère à fente dans un bain de glace pour arrêter la cuisson, en réservant de l'eau bouillante dans une casserole.
Faire bouillir les nouilles dans la même eau jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ 3 minutes.
Lorsque le calmar est frais, transférer dans une assiette, réserver un bain de glace et sécher.
Égoutter les nouilles, puis les transférer dans un bain de glace pour arrêter la cuisson.
Bien égoutter, puis cisailler avec des ciseaux de cuisine 2 ou 3 fois.
Pendant ce temps, fouetter ensemble le jus de citron vert, la sauce de poisson, le sucre, les flocons de poivron rouge et 1 cuillère à café de sel dans un grand bol jusqu'à dissolution du sucre.
Ajouter l'huile en jet lent, en fouettant jusqu'à ce qu'elle soit mélangée.
Ajouter les nouilles et les calamars à la vinaigrette avec le concombre, les oignons verts et les herbes et bien mélanger.