Nouilles aux Champignons et au Persil Frais
Les nouilles aux champignons et au persil frais pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 244 calories. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 18 minutes. Si vous avez du beurre, du poivre, des cubes de bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Salade de Champignons Frais et Persil, Nouilles au Beurre au Citron Et au Persil, et Nouilles au Bœuf Bourguignon et au Persil Beurré pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en ajoutant des cubes de bouillon de poulet à l'eau.
Pendant ce temps, faire fondre 4 cuillères à soupe. beurrer dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter les champignons tranchés et faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore et que les champignons soient dorés.
Retirer du feu. Incorporer le persil haché, les nouilles et le reste de 1 cuillère à soupe. beurre. Incorporer le poivre au goût.
* 1 (8 oz.) les champignons assortis, coupés en tranches, peuvent être substitués.