Nouilles au Tofu sauté et au Brocoli
Les nouilles au Tofu sauté et au brocoli sont un végétaliens recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 441 calories. Pour 2,11 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez des couronnes de brocoli, de l'huile d'arachide, de l'udon et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser le tofu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Fromage au Tofu en dessert. Il vous est présenté par Epicurious. Avec une cuillerée score de 85%, ce plat est excellent. Des recettes similaires incluent Nouilles Au Tofu Sauté et au Brocoli, Boîte à Bento au Tofu Sauté avec Nouilles Soba au Sésame et Brocoli Gingembre-Carotte, et Tofu Poêlé, Chou Frisé Et Nouilles Sautées.
Instructions
Coupez le tofu en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur. Épongez bien entre plusieurs couches de serviette en papier ou de torchons propres, puis coupez-les en dés de 1/2 pouce.
Cuire les nouilles selon les instructions de l'emballage et égoutter.
Pendant ce temps, faites chauffer l'huile dans une poêle à frire, un wok ou une très grande poêle.
Ajouter le tofu et faire sauter à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit doré sur la plupart des côtés; transférer dans une assiette.
Mélanger le brocoli et environ 1/4 tasse d'eau dans la poêle à frire. Couvrir et cuire à la vapeur jusqu'à ce que le brocoli soit tendre et croustillant.
Ajouter le tofu et les nouilles cuites dans la poêle avec la sauce sautée. Mélanger doucement et soigneusement. Continuez à cuire jusqu'à ce que tout soit chauffé et servez.
Nouilles au Tofu sauté et au Brocoli (cette page)
Carottes Rôties à l'érable (page 20
Aubergines Japonaises grillées (page 21
informations nutritionnelles
Matières grasses totales: 13g
Livre, en utilisant la base de données nutritionnelle de l'USDA
De Végétarien Gourmet à 5 ingrédients par Nava Atlas Copyright (c) 2001 par Nava Atlas Publié par Broadway Books.Nava Atlas est l'auteur de neuf livres de cuisine, dont The Vegetarian Family Cookbook, The Vegetarian 5-Ingredient Gourmet et des Soupes végétariennes pour toutes les saisons. Elle vit dans la région de la vallée de l'Hudson à New York avec son mari et ses deux fils adolescents (tous végétaliens).