Nouilles au bœuf et au sucre aux cinq épices
Les nouilles au bœuf et au sucre à cinq épices sont un sans produits laitiers recette avec 4 portions. Ce plat principal a 173 calories, 19g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 1,87 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de BBC Good Food compte 82 fans. Si vous avez du bouillon de bœuf, des nouilles aux œufs, des pois cassants et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Nouilles Sugar Snap Pean et Soba aux Carottes, Nouilles Sugar Snap Pean et Soba aux Carottes, et Saumon asiatique croustillant avec nouilles sautées, pak choi et pois cassés au sucre sont très similaires à cette recette.
Instructions
Faites chauffer une grande poêle antiadhésive ou un wok, puis faites frire le bœuf pendant 10 minutes jusqu'à ce qu'il soit bien doré. N'ajoutez pas d'huile. Pendant ce temps, faites bouillir les nouilles en suivant les instructions de l'emballage, puis égouttez-les.
Ajouter le gingembre, l'ail, les cinq épices, la poudre de piment et le mangetout au hachis doré, puis faire frire encore quelques minutes jusqu'à ce que les gousses soient parfumées et que les gousses soient vert vif. Éclabousser dans le bouillon, ajouter les nouilles, puis assaisonner avec la sauce soja. Empiler dans des bols (utiliser des pinces, c'est plus facile), saupoudrer d'huile de sésame et de piment rouge si vous l'utilisez.