Nikuman / Butaman / Pain de Porc

Nikuman / Butaman / Pain de Porc
Le petit pain Nikuman / Butaman / Porc pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 2. Une portion contient 747 calories, 26g de protéines, et 25g de matières grasses. Pour 3,52 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des champignons shiitake, du poivre, de la fécule de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. 31 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est exceptionnel. Essayer Prosciutto aux Herbes sur Côtelettes de Porc "Porc sur Porc”, Ferraille de Porc - Guston de Porc - Cretons à L'ancienne, et Carnitas de Porc Croustillant (Porc Effiloché Cuit Lentement Mexicain) pour des recettes similaires.

Instructions

1
pour le pain, mélanger tous les ingrédients en poudre dans un bol et faire un puits au centrepourrir les ingrédients humides dans le puits et bien mélanger lorsqu'ils sont combinés, ajouter le shortening et pétrir jusqu'à consistance lisse. reposer à température ambiante pendant 30 min. mélanger la garniture et diviser en 10 boulesdiviser la pâte en 10 boules et les rouler en rond.enroulez-les autour des garnitures, pincez et tordez au sommet.laissez reposer pendant 15 min.vapeur pendant 15 minutes: ajoutez un peu de vinaigre blanc à l'eau pour éviter la décoloration (fait environ 10 nikuman).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre Blanc DistilléVinaigre Blanc Distillé
RaccourcissementRaccourcissement
PâtePâte
EauEau
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions2
Score de santé45
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