Nids de Robin
Besoin d'un hor d'oeuvre végétarienne? Les nids de Robin pourraient être une super recette à essayer. Cette recette fait 36 portions avec 113 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 28 personnes ont été impressionnées par cette recette. Ce sera un succès à votre Pâques événement. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait d'amande, du sucre de confiserie, des noix et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Nids d'Œufs de Robin, Nids d'œufs de Robin au Chocolat (Avec version Sans Gluten), et Soupe de Mer pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans un grand bol, crémer ensemble le beurre et la cassonade jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Incorporer les jaunes d'œufs puis incorporer la vanille. Incorporer la farine et bien mélanger.
Dans un plat peu profond, comme un moule à tarte, battre les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Étalez les noix sur une assiette ou du papier ciré.
Rouler 1 cuillère à café de pâte en boule; rouler dans les blancs d'œufs puis dans les noix.
Placez 2 pouces de distance sur une plaque à biscuits. Faites une dépression dans chaque balle avec votre pouce.
Cuire au four préchauffé pendant 12 minutes.
Pendant ce temps, crémer les 2 cuillères à soupe de beurre restantes avec du sirop de maïs, du colorant alimentaire bleu et vert et de l'extrait d'amande. Incorporer graduellement le sucre des confiseurs.
Rouler 1/2 cuillère à café de mélange fondant en boules en forme d'œuf.
Placer les œufs fondants dans des creux de biscuits cuits au four.