Nids de Robin

Nids de Robin
Besoin d'un hor d'oeuvre végétarienne? Les nids de Robin pourraient être une super recette à essayer. Cette recette fait 36 portions avec 113 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 28 personnes ont été impressionnées par cette recette. Ce sera un succès à votre Pâques événement. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait d'amande, du sucre de confiserie, des noix et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Nids d'Œufs de Robin, Nids d'œufs de Robin au Chocolat (Avec version Sans Gluten), et Soupe de Mer pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un grand bol, crémer ensemble le beurre et la cassonade jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Incorporer les jaunes d'œufs puis incorporer la vanille. Incorporer la farine et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
VanilleVanille
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Dans un plat peu profond, comme un moule à tarte, battre les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
4
Étalez les noix sur une assiette ou du papier ciré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
PropagerPropager
5
Rouler 1 cuillère à café de pâte en boule; rouler dans les blancs d'œufs puis dans les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
NoixNoix
PâtePâte
RoulerRouler
6
Placez 2 pouces de distance sur une plaque à biscuits. Faites une dépression dans chaque balle avec votre pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire au four préchauffé pendant 12 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Pendant ce temps, crémer les 2 cuillères à soupe de beurre restantes avec du sirop de maïs, du colorant alimentaire bleu et vert et de l'extrait d'amande. Incorporer graduellement le sucre des confiseurs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Couleur Verte Des AlimentsCouleur Verte Des Aliments
Extrait D'amandeExtrait D'amande
Sirop De MaïsSirop De Maïs
BeurreBeurre
CrèmeCrème
9
Rouler 1/2 cuillère à café de mélange fondant en boules en forme d'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage FondantGlaçage Fondant
RoulerRouler
OeufOeuf
10
Placer les œufs fondants dans des creux de biscuits cuits au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Glaçage FondantGlaçage Fondant
OeufOeuf
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions36
Score de santé0
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