Navets à la Crème
Les navets à la crème pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 69 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de feuilles de laurier, de grains de poivre, de lait de soja sans gras et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Il vous est présenté par blog.fatfreevegan.com . Tout bien considéré, nous avons décidé cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est plutôt bon. Essayer Navets à la Crème, Navets à la Crème, et Navets À La Crème Avec Leurs Légumes Verts pour des recettes similaires.
Instructions
Faites chauffer le lait de soja jusqu'à ce qu'il commence tout juste à bouillonner – je l'ai chauffé pendant environ 2 minutes, en remuant toutes les 15 secondes. Surveillez-le, et ne le laissez pas bouillir. (Vous pouvez le faire sur la cuisinière si vous préférez.) Mettez-le de côté jusqu'à ce que les navets soient cuits. Lorsque les navets sont tendres, égouttez-les et remettez-les dans la casserole ou dans un grand bol de service. À l'aide d'un presse-purée, écrasez-les bien, mais ne vous inquiétez pas des grumeaux à ce stade.
Mélanger 1 cuillère à soupe de fécule de maïs avec 2 cuillères à soupe d'eau froide jusqu'à consistance lisse.
Retirez les feuilles de laurier, les clous de girofle et les grains de poivre du lait de soja et ajoutez le mélange de fécule de maïs en remuant au fur et à mesure de l'ajout.
Remettre le lait de soja au micro-ondes (ou sur la cuisinière) et le chauffer en remuant souvent (au moins toutes les 15 secondes), jusqu'à ce qu'il bouillonne et épaississe, environ 2 minutes au micro-ondes.
Ajouter le sel et le poivre au goût et une pincée de muscade.
Ajouter la sauce aux navets en purée. À ce stade, j'ai utilisé mon mélangeur à main super puissant (mélangeur à immersion) pour le réduire en purée pour obtenir une douceur crémeuse. Si vous n'en avez pas, vous pouvez mettre le mélange entier dans un robot culinaire ou un mélangeur et réduire en purée. Vérifiez les assaisonnements, en ajoutant plus de sel et de poivre si nécessaire, et servez avec une pincée de muscade sur le dessus.