Napoléons aux Fraises
Les Napoléons aux fraises pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de plats d'accompagnement. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 105 calories. Pour 1,06 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Fête des Mères. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Un mélange de yogourt, de fraises, de phyllo et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 52%. Essayer Napoléons aux Fraises, Gâteau au Fromage aux Fraises Napoleons, et Gâteau au Fromage aux Fraises Napoleons pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le yogourt et le miel; couvrir et refroidir la sauce au yogourt jusqu'à ce qu'elle soit prête à servir.
Mélanger les fraises et 2 C. à soupe. sucre; couvrir et laisser refroidir jusqu'au moment de servir.
Placez 1 feuille phyllo sur un plan de travail plat. Enduire d'un spray de cuisson et saupoudrer uniformément avec 1/4 c. à thé. sucre. Garnir de 1 feuille de phyllo; enrober à nouveau d'un aérosol de cuisson et saupoudrer de 1/4 c. à thé. sucre.
Coupez la pile phyllo en trois dans le sens de la longueur; coupez chacune en deux, créant 6 piles rectangulaires égales. Répétez la procédure avec les feuilles de phyllo restantes, le spray de cuisson et 1/2 c. à thé. sucre.
Griller des piles phyllo, sans couvercle, à feu moyen-doux (300 à 35
1 à 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Déposer 1 pile de phyllos grillés sur chacune des 6 assiettes de service; garnir uniformément de la moitié des tranches de fraises.
Arroser uniformément de la moitié de la sauce au yogourt. Garnir chacun d'une pile de phyllo grillée. Garnir uniformément du reste des tranches de fraises et de la sauce au yogourt.