Nachos Fajita de Boeuf

Nachos Fajita de Boeuf
Les nachos Fajita au bœuf pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 12 personnes et coûte 1,18 per par portion. Une portion contient 337 calories, 7g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de fromage de poids, d'ail, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 24 heures et 12 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Nachos de Poulet Fajita, Feuille de Fajita aux Légumes Pan Nachos, et VIDÉO: Fajita "Nachos" à la Crème d'avocat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger l'huile d'olive, le jus de citron vert, l'ail, les piments chipotle et la coriandre dans le bol d'un robot culinaire ou d'un mélangeur. Mélanger jusqu'à ce qu'il soit totalement combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments ChipotlePiments Chipotle
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Huile D'oliveHuile D'olive
CoriandreCoriandre
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
BolBol
2
Placez le bifteck de flanc dans un grand sac en plastique ou un plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De FlancSteak De Flanc
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Sacs ZiplocSacs Ziploc
3
Versez la marinade et assurez-vous qu'elle enrobe adéquatement la viande. Sceller hermétiquement le sac ou le couvercle et réfrigérer pendant au moins 24 heures. Lorsque vous êtes prêt à préparer les nachos, préchauffez le four à 350 degrés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Chauffez un gril extérieur ou un gril intérieur (ou vous pouvez utiliser une poêle).
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
PoêlePoêle
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Arrosez un peu d'huile d'olive sur le gril et faites griller la viande à feu très vif, environ 4 minutes de chaque côté. (Tournez de 45 degrés à mi-chemin des deux côtés pour obtenir des marques de gril astucieuses.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Retirer le steak du gril et réserver pour rest.In dans une grande poêle, faites chauffer quelques cuillères à soupe d'huile d'olive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Ajouter les oignons et les poivrons et cuire de 3 à 5 minutes, ou jusqu'à ce que les légumes soient un peu tendres et commencent à devenir noirs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PoivrerPoivrer
OignonOignon
8
Retirer du feu et réserver. Couper la moitié du steak de flanc en lanières contre le grain, puis couper les tranches en petites bouchées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De FlancSteak De Flanc
GrainGrain
9
Placer les légumes sautés sur une planche à découper et les hacher grossièrement pour les couper en petits morceaux. Disposer les chips de tortilla sur un grand plateau allant au four (ou une plaque à biscuits.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De TortillaChips De Tortilla
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
10
Saupoudrer beaucoup de fromage sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
11
Placer le plateau au four pendant environ 3 minutes, juste assez longtemps pour faire fondre le fromage (mais pas brûler les copeaux.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
FritesFrites
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Retirer du four, puis saupoudrer généreusement les poivrons, les oignons et le steak haché sur le dessus. Remettre au four pas plus d'une minute --- juste assez longtemps pour chauffer la viande et les poivrons (mais pas cuire la viande tout au long.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
OignonOignon
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Retirer du four et déposer le guacamole sur tout le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Hot-dogs, GrillésHot-dogs, Grillés
Matériel que vous utiliserez
FourFour
14
Servir immédiatement avec de la salsa et de la crème sure. Utilisez le reste de la viande pour plus de nachos...ou faites de vraies fajitas!
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
ViandeViande

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Adelsheim (demi-bouteille) avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Adelsheim Pinot Noir demibouteille
Adelsheim Pinot Noir demibouteille
Avec son large éventail d'origines et de clones, ce vin affiche des arômes rouges de cerise confite, de grenade et de framboise au nez et en bouche. De plus, on retrouve une légère touche d'épices brunes comme la muscade, la cannelle, le tout-épice. Fidèle à notre style maison, il est élégamment texturé avec des tons polis, soyeux et parfaitement intégrés. Associez-le au saumon, à l'ahi, au veau, au porc, à la volaille (pensez au canard), au bœuf pour de copieux plats végétariens.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi24 hrs, 12 m.
Portions12
Score de santé7
CuisinesMexicain
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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