Mérou aux Asperges et Poivrons Rôtis

Mérou aux Asperges et Poivrons Rôtis
Le mérou aux asperges et poivrons rôtis pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 212 calories, 35g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 2,13 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de lances d'asperges, de filets de mérou, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Pâques sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est génial. Essayer Asperges Rôties et Poivrons Rouges, Asperges et Poivrons Rôtis, et Asperges Aux Poivrons Rouges Rôtis pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Enlevez les extrémités dures des asperges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
3
Couper les asperges en morceaux de 2 pouces. Mélanger les asperges et les poivrons avec l'huile d'olive et les déposer sur un moule à gelée recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PoivronPoivron
AspergesAsperges
Huile D'oliveHuile D'olive
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Cuire au four à 425 pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à tendreté croquante, en remuant de temps en temps.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirer du four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Saupoudrer de jus de citron, de 3/4 cuillère à café d'aneth et de 1/4 cuillère à café de sel, en remuant doucement pour enrober. Réserver et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
AnethAneth
SelSel
7
Disposer les filets sur un moule à gelée recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Saupoudrer les filets uniformément avec 1/4 cuillère à café d'aneth, 1/4 cuillère à café de sel et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
AnethAneth
SelSel
9
Cuire au four à 425 pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette. Garnir du mélange d'asperges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Servir immédiatement.
11
classement carbo: 3

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Du poisson au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 46 dollars par bouteille.
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Couleur jaune vif / or, assez lumineuse. Superbe nez grillé fumé, typique de ce cépage sur calcaire d'Alsace (pas de chêne neuf dans nos vins, juste un très long contact total sur lies). Des arômes légers et réducteurs qui correspondent au style du Pinot-Gris sec. La bouche est riche et crémeuse, avec une texture veloutée mais entièrement sèche. C'est un vin facile à boire maintenant car il n'y a pas de poids inutile. La finale est belle et ronde mais entièrement sèche. Le mélange complexe de calcaire apporte un grand équilibre acide et un certain poids. Il devrait se développer très bien au cours des prochaines années.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé79
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