Mérou au "Pudding" de Maïs et Légumes verts de Collard

Mérou au
Le mérou au "Pudding" de maïs et aux légumes verts de Collard est un sans gluten recette avec 6 portions. Pour 3,27 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 44g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 558 calories. Cela fonctionne bien comme un plat principal du Sud. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du jeune, du beurre, du poivre de Cayenne et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Il vous est apporté par la nourriture et le vin. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Mérou Jaune avec Boudin de Maïs Sucré Salé, Vinaigrette aux Pleurotes et Petits Légumes Verts, Verts du Sud Parfaits (Chou Frisé, Betterave, Verts de Collard, Moutarde), et Feuilles de Chou Braisées, Feuilles de Moutarde et Blettes Rouges.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 et placez-y une poêle en fonte de 9 ou 10 pouces pour chauffer. À l'aide d'une râpe à boîte, râper grossièrement le maïs dans un bol, en réservant tous les solides et les jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
Râpe à BoîteRâpe à Boîte
PoêlePoêle
BolBol
FourFour
2
Ajouter l'huile dans la poêle chaude et tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Étaler le maïs et les jus dans la poêle et cuire au four pendant 45 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants sur le fond. Gratter le maïs dans une casserole et incorporer le beurre et le jus de citron vert. Assaisonner de sel et de cayenne; garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
BeurreBeurre
PropagerPropager
MaïsMaïs
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
4
Dans une grande poêle en fonte, chauffer l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter l'andouille et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'elle soit dorée, 2 minutes; transférer dans une assiette. Mettre la poêle à feu vif et lorsque l'huile est presque fumante, ajouter les collards et cuire, sans être dérangé, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement carbonisés, 1 minute. Remuer et cuire 30 secondes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse AndouilleSaucisse Andouille
Les Verts De CollardLes Verts De Collard
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter l'andouille, l'échalote et le chili et cuire à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce que l'échalote soit ramollie, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse AndouilleSaucisse Andouille
échaloteéchalote
PimentPiment
7
Ajouter les radis et les oignons verts et cuire en remuant pendant 30 secondes. Grattez les collards dans un bol et incorporez le jus de citron vert. Assaisonner de sel, couvrir et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Les Verts De CollardLes Verts De Collard
RadisRadis
Oignons VertsOignons Verts
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Réduire la température du four à 32
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Chauffer une poêle à griller. Frotter le mérou avec de l'huile et assaisonner de sel et de cayenne. Griller à feu vif, côté peau vers le haut, jusqu'à ce qu'il soit légèrement carbonisé, 2 à 3 minutes. Retourner et transférer sur une grande plaque à pâtisserie. Garnir chaque filet de 1/2 cuillère à soupe de beurre et cuire au four environ 3 minutes, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
MérouMérou
BeurreBeurre
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Poêle à GrillerPoêle à Griller
FourFour
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
10
Verser le maïs dans de petits bols. Déposer les collards dans des assiettes et garnir des filets de mérou et du jus de casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De MérousFilets De Mérous
Les Verts De CollardLes Verts De Collard
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
11
Servir tout de suite avec le maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaïsMaïs

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Caposaldo Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
Caposaldo Pinot Noir
Caposaldo Pinot Noir
Le Pinot Grigio Caposaldo présente une texture sèche, croquante et vibrante et des arômes délicats de fruits blancs, de fleurs et d'amandes.Se marie bien avec les viandes blanches, les poissons, les fruits de mer, les plats de pâtes et les fromages délicats.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions6
Score de santé21
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