Mélasse - Oignons Cuits au Four
Les oignons cuits à la mélasse nécessitent environ 5 heures du début à la fin. Ce plat d'accompagnement a 218 calories, 5g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 et coûte 99 cents par portion. Un mélange d'eau, de mélasse, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est présenté par Epicurious. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 26%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Mélasse - Oignons cuits au four, Steaks aux Oignons Glacés à la Mélasse, et Brochettes aux Oignons et Mélasse de Grenade.
Instructions
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 400 ° F.
Pelez et coupez les oignons en gardant les extrémités des racines intactes, puis coupez-les en deux dans le sens de la longueur. Disposer, couper les côtés vers le haut, en 1 couche dans un plat allant au four en verre de 13 x 9 x 2 pouces ou un autre plat allant au four peu profond de 2 1/2 pinte.
Porter à ébullition le jus de tomate, l'eau, le beurre, la mélasse et le sel dans une casserole épaisse de 2 pintes, en remuant de temps en temps, puis verser sur les oignons.
Cuire les oignons, à découvert, en les badigeonnant de jus toutes les 30 minutes, jusqu'à tendreté, environ 2 heures.
Déposer 2 morceaux de bacon côte à côte sur chaque moitié d'oignon et continuer à cuire les oignons, en les badigeonnant une fois de jus à mi-cuisson, jusqu'à ce que les oignons soient très tendres, que le bacon soit doré et que les jus soient épaissis, environ 1 heure de plus.
Les oignons peuvent être cuits 1 jour à l'avance et réfrigérés, couverts. Réchauffer, recouvert de papier d'aluminium, dans un four préchauffé à 350 °F pendant 20 à 30 minutes.